[遊記] 風雨無阻的淺草寺-東京行

看板Japan_Travel作者 (BLAIR)時間12年前 (2011/09/20 19:35), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
網誌分享:http://www.wretch.cc/blog/pink7520/14096427 已下純文字複製 看首圖就知道 雨有多大了!!! 我們真的是風雨無阻阿 HA 今天來到日本已經是第三天了 原本預計第三天要去迪士尼 但是.... 我們一早看到雨下這麼大 就立刻更改行程 改先去淺草寺!! 要搭淺草 還真的有點麻煩 需要轉車!!! 離我們的飯店 大概需要搭20~30分鐘的電車 我們先到了7-11買個早餐吃!!! vicki很喜歡嘗試新的飲料 他們的番茄+芥末醬 超貼心的設計 用擠得 就可以兩管和一 這設計一點也不沾手~超方便 就算雨在大 我們也要衝!!!!!!!! HA!!我們風雨無阻阿!! 我們好像來得太早 兩邊的小店都還沒開 下大雨加上我們一整個太早來 所以...冷冷清清的 ha 吃個仙貝吧 哈 前幾天都忙著逛街 都沒拍到照片 今天快點多拍點~~ 我覺得這張很好笑耶!!! 是誰告訴他們型男拍照都要拉衣服 比較帥 他們做起來也太好笑了吧 很多店家都還沒開~ 但他們的鐵門都好可愛阿!!! 為什麼攝影師一直要控制我們 叫我們做奇怪的動作 HA 這個是人力拉車!他會邊拉車 邊介紹景點 但是我記得價錢頗貴 HA 好日式的店阿~HA 人家還沒營業快點在店門口拍一下 左邊是他們的樂透店 感覺好古老的FU 賣和服的店家還沒開~!! 這間應該也是賣和服的吧!! 黑色衣服那位小姐 買了一雙木屐!!很可愛 雨停了 陸陸續續店家也都開門了 這家生意很好耶!! 要排隊~~ 但我沒買!!!!懶得排隊 感謝老天爺~ 雨停了 YA 今天好像有活動耶!!!酷耶~~ 現場他們一直在唱歌~? 但是我們聽不懂~? 竟然看到電視上才看得到的藝妓 這張經典唷 呵呵^^ 好多人唷!!!!!好想知道到底是什麼活動唷!! 一直搞不清楚 哈 這裡也有求籤耶!!!! 來抽一之吧 !!!但解籤的詩我實在看不懂 求一支籤要100日幣 買御守囉!! 感覺來這裡一定要買一個回家~!!! 劉先生不知道在耍什麼帥耶!ha 他自己去買的 這好吃耶~~~芝麻口味 外面酥酥的裡面是冰淇淋 好多店家開了 好多好可愛的小東西唷~~~ 好多紀念品可以買囉 接著 我們去吃午餐囉!!!! 他們好多店都是販賣機的點餐方式 我點咖哩飯 我覺得蠻好吃的耶!!! 但是頗鹹~~要配水 > < 這車子好可愛唷~~~ 後面有很模糊的天空樹 0乎~這一天應該是我們拍的最多照的一天吧 哈哈哈哈~~期待下一篇 六本木夜景 不過 我個人覺得我們拍的夜景很.......不怎麼樣 不多說了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.115.21

09/20 19:52, , 1F
你們吃的地方我每天吃耶..好還念日本
哈哈哈真的假的 !!!你是說咖哩飯嗎 還是淺草寺的小吃???

09/20 20:04, , 2F
バニラ口味也很好吃呢!
哈 可是我覺得他們的咖哩飯跟拉麵都很鹹唷 ※ 編輯: gyooo206 來自: 112.105.115.21 (09/20 20:14)

09/20 20:14, , 3F
人力車頗貴可是很有趣阿XD遇到帥哥車夫更是開心XDD
哈哈哈!!!可是我們看到價目表卻步了 不過他們的腳感覺超有力的 ※ 編輯: gyooo206 來自: 112.105.115.21 (09/20 20:16)