[推薦] 可樂旅遊揪甘心

看板Japan_Travel作者 (矜持害死我)時間13年前 (2011/04/11 13:38), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
雖然已經過很久 但還是要向大家推薦一下 原本買好318前往東京的自由行 卻發生了311的地震 當天下午4-5點可樂旅遊內湖的薛小姐(忘記全名) 立馬打來向我說明地震狀況以及他們日本團目前回報的情形 說有最新消息或決定會趕快通知我 接下來星期六日看著電視新聞不斷撥出恐怖的災情畫面 心想大不了就是不去被扣除依些費用之類的 星期一下午薛小姐再度來電告知基於安全考量 3月團一律取消且無條件全額退費 我也無需再跑一趟去刷退 他們會全部處理好 果然! 3月底收到信用卡帳單 一毛也不少的已經完成刷退作業 再次謝謝可樂的做法 下次要去日本,一樣還是會找可樂滴... 題外話 原本一開始要訂311的班機 但薛小姐告之311班機額滿,需要後補,隔天才能告知我有沒後補上 但想了想 延後一個禮拜說不定可看到幾棵櫻花也開心 所以才決定318的班機 現在我只能說...阿彌陀佛 -- 或許吧 這世界上真的找不到真理 不然不會有這麼多是是非非 或許吧 這世界上真的找不到真相 不然不會有這麼多虛虛實實 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.178.108

04/11 14:35, , 1F
剛從關西回來 我們也是買可樂的 就甘心

04/11 15:16, , 2F
我本來想要退4/15去沖繩,可樂也只回我會扣500元手續費

04/11 15:16, , 3F
但也跟我說其實沖繩沒有受到影響,如有需要還是會幫忙

04/11 15:17, , 4F
處理退費問題。真的推內湖的可樂門市~

04/11 15:56, , 5F
我也都用可樂或燦星@@ 直接網路訂

04/11 16:14, , 6F
我也是都找可樂耶!!