[遊記] 8天7夜東京行 (5) - Day 2 台場一日遊

看板Japan_Travel作者 (小海殤)時間13年前 (2010/09/17 19:37), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
網誌圖文好讀版 http://www.wretch.cc/blog/terrysuyi/21633559 ====================================================================== 一早醒來 捏了捏自己的臉 想確定一下自己是不是在做夢 看著桌上昨天買來的糧食.. 我可以確定我真的是在日本沒錯 題外話.. 日本的泡麵真的很有趣.. 內容物非常的與封面符合 就是上面有什麼裡面就真的有什麼東西 我吃過一個兩片超大油豆腐的泡麵 如果是乾的炒麵.. 出水孔設計的很精緻.. 這點台灣廠商倒是可以學習一下 今天是我在日本的第二天 XDD VF汐留每天早上都有提供自助式早餐.. 餐點種類說多不多 說少不少.. 不過很對我的胃跟味 (每天省掉一餐也是不少錢阿>_<) 吃飽出門也比較開心 今日行程是台場一日遊 XD 走出飯店往上坐手扶梯 再走幾步路就到了可愛的百合海鷗號.. (住這裡玩台場交通超方便) 由於今日行程都在這裡所以購買一日卷比較划算 將suica卡插進購票機直接扣款買了一日卷 之後進出就靠這張卷了 XD (千萬不要再拿suica卡過站阿 -.-) 一路坐到台場海濱公園站下車 來到了彩虹大橋與自由女神像 [自由女神像 - 不用跑去美國就可以看得到 >////<] [日劇很常出現的彩虹大橋.. 晚上超美一定要再回來看] 身為一個動漫迷.. 富士電視台是必逛的 XDD [AQUA CITY百貨 與 富士電視台] 裡面簡直是可以讓我買到翻掉 >///< [滿滿的都是小丸子的毛巾商品.. 日本人商業精緻化的掏金術很厲害.. ] [其實我很想把這整個櫃搬回家.. 但是我不想剛新婚就死在老婆手裡 (默) ] 交響情人夢在日本超紅的.. 大概是最近最終樂章後編上映所以四處都可以看到宣傳海報 走進電視台的博物館很多東西可以看 海賊王的蹤影四處可見 >////< [2003 年時梅利號是真的有實體可以搭乘.. 可惜我來晚了 只能望著模型興嘆 QQ ] [我很喜歡吃這裡的冰品 >////< 超好吃的] 滿滿的喬巴.. 但是抓不到也是白搭 只能用照片留念了 Orz 逛著逛著也餓了.. 來到AQUA CITY 5樓 蘋果樹蛋包飯 >////< 這裡是一定要來吃的阿 ~ 這裡的蛋包飯有分尺寸一般來說女生點 SS 最剛好 因為我有信心 老婆一定吃不完會叫我 幫忙吃 所以我就很認命的兩個都點SS 避免我飽死在日本台場 (淚) 這裡的蛋包飯吃完.. 我有一種感動 好久沒有吃過這麼好吃的蛋包飯了.. 蛋汁流出來的滑嫩口感 真的好好吃呀 >////< 中午有划算的套餐 XD 之前從網路上印的 9 折卷也派上用場 不過最近去網站看.. 找不到台場折價了 大概是生意太好不需要促銷了吧 T_T 由於天色還有點早所以我們就四處亂坐 跑去國際展場 可惜的是.. 在我離開日本三天後 這裡有個大型的動漫展 我只能在心內暗罵三字經來為這一切哀悼 我們搭乘著電車往最後面站豐洲下去散步 感受一下日本人的生活 XDD 看著小朋友們遊玩 讓自己的心情也跟著年輕了起來 lol 不知不覺天色暗了.. 於是搭車回到青海站 晚上的主軸 - 維納斯廣場 來到這裡會有一種身在歐洲的感覺 , 去日本可以順便體驗身在歐洲的感覺何樂而不為呢? 這裡的天空.. 是假的 = = .. 但是超寫實.. 晚上還會自動變色.. 好猛阿 >///< 裡面的店舖總類五花八門 還有LEGO專櫃 可以來這裡做個鑰匙圈唷 :) 日本的樂高創作 交響情人夢也被拿來當成創作主題 好可愛 XD 這裡面竟然有賭場.. 因為我不懂日文 正所謂十賭九騙 聽得懂的都會輸錢了 更何況我完全聽不懂他們在說什麼 為了避免我輸到回不了台灣 所以就沒有下去玩了XD 到了晚上再度回到AQUA CITY 看看夜間的自由女神及超美的彩虹大橋 還有晚餐的重點.. 和幸豬排 [請原諒我沒帶腳架的技術下我只能拍成這樣.. Q_Q .. 手晃 ><] 超好吃的豬排.. 來台場請記得一定要來吃一下 酥脆的口感.. 不會太膩真的是很幸福 >/////< 吃飽後記得去隔壁的 DECKS 逛逛唷 :) , 複合式百貨 裡面也是有不少好玩的東西 我在這裡買了幾件衣服 XD 官方網址 http://www.odaiba-decks.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.148.1

09/17 19:48, , 1F
好讀版給錯了XD?
※ 編輯: rry 來自: 118.168.142.89 (09/18 08:38)

09/18 09:10, , 2F
修正好了感謝 :P