[推薦] 雖然很多人推但我還是要推的增井家

看板Japan_Travel作者 (玉日比)時間14年前 (2010/07/24 01:00), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
增井媽:你真的很像我兒子 這是我這次去京都自助旅行最深刻的話之一,因為增井媽真的很像我媽 增井家長怎樣大家自己去估狗就有不需要我贅述 我也知道精華區很多人推薦了,但我還是想寫篇文章感謝 因為他把每個來旅行的人都當他小孩,為你噓寒問暖 關心到你覺得他跟你媽一樣囉嗦,這也是讓我很感動的一點 因為只有真的關心你的人願意這樣不厭其煩的叮嚀你,一般業者哪管你這麼多 雖然增井家不大(對住習慣台灣尺寸的我來說真的不大) 雖然增井家隔音不好(這種日式民宅普遍隔音都不大好) 雖然他們不是古典的日式旅館(他只是一般的日式民宅,不像御三家) 雖然他們家超級難找(我不相信有人能第一次就自己找到) 但是增井媽可以給你超極多的溫暖,就像外鄉遊子回家你媽給你的一樣 感謝增井媽,你讓我的第一次自助旅行就有如此美好的回憶 下次去京都我還是會去找你的 PS:我半夜一點瞞著增井媽偷偷跑去吃拉麵,我在台灣也是半夜瞞著我媽偷跑去吃消夜,怎麼 我在日本還是幹跟台灣一樣的事XD PS2:在我走的那一天增井媽塞了些點心給我要我在路上吃,雖然點心不值錢,但是增井媽的 好意我會永記在心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.218.155.4

07/24 01:17, , 1F
增井媽也說我像她兒子 她的兒子還真多啊... = =+

07/24 01:20, , 2F
我上禮拜第一次去就自己找到了耶...囧>

07/24 02:31, , 3F
推~~真的好有人情味(濃湯拉麵嗎^.<)_

07/24 08:11, , 4F
女兒也很多

07/24 15:47, , 5F
x大你好厲害,這麼小的路你也能找到XD

07/24 16:41, , 6F
話說後來聽增井媽媽說大家來京都第一次迷路就是找增井家