[推薦] 京都-HANA HOSTEL

看板Japan_Travel作者 (低調的人)時間14年前 (2010/07/04 21:41), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
今年的6/17-30 我一個人跑到了關西當背包客 住宿選上了這間今年四月才剛開幕的HOSTEL 選擇他最大的三個原因: 第一、到京都車站五分鐘內的步行距離 第二、剛開幕設備比較新 XD 第三、附近有LAWSON 我住的是八人男女混合房 每張床都大到可以放行李箱在旁邊一起睡 而且上下舖是分開獨立的,這樣就比較不容易吵到彼此 可惜的是,我去住的時候他們還沒有為每張床位設置床廉來加強隱私 不過對我來說也沒差啦 因為我每天晚上都待在交誼廳喝啤酒聊天看足球 XD 公共空間的廁所淋浴間洗手台也不會到需要大排隊的境界 我覺得住HOSTEL裡面的STAFF是否友善對我來說很重要 HANA HOSTEL在這個方面是很加分的 有的STAFF會在我吃早餐的時候主動過來跟我分享京都的一些推薦景點 而且其中有個STAFF還可以用中文溝通 對我這個國台語雙聲道英文不很行的台灣人是相當有幫助的!!! 而且不用擔心STAFF的英文口音!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 都是超級標準的英文!!!日本腔很輕!!! 他們偶而也會辦一些小活動 像是接下來7/7,七夕的時候他們就會有個PARTY 我很幸運的參與到了足球之夜 http://picasaweb.google.com/YmirDuan/20100630D40X# 這本相簿的前兩排照片就是當天晚上的情形 跟世界各地的朋友一起為日本隊加油真的是相當有趣的回憶 總之,在著這兩個禮拜的生活中 認識了很多外國朋友 有時候彼此交換著各自去過的景點甚麼的 從一開始說英文要吱吱嗚嗚個老半天到後來可以簡單地聊上幾句 這就是住在一般旅館無法感受到的經驗吧 下次有機會再訪京都我一定還是會選擇HANA HOSTEL 只不過我不會再選擇梅雨季去了..................... http://kyoto.hanahostel.com/ 這是他們的網站,一些環境設備都有很仔細地介紹 放了應該不算是打廣告吧?如有不妥我會把它移除!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.114.95

07/04 21:53, , 1F
混合房有門禁嗎@_@

07/04 22:02, , 2F
原來是HOSTEL 我以為是之前住過倒掉的那間又活了嗎

07/04 22:11, , 3F
沒有門禁喔!!!要記得帶鑰匙別像我一樣被鎖在外面就好 XD

07/05 01:22, , 4F
沒有信用卡可以預約嗎?

07/05 14:58, , 5F
可以喔,我當初是用SKYPE跟他們直接預約的,他們只要我給他

07/05 14:59, , 6F
們一個承諾,發誓一定會出現就好 XD
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]