[推薦] 二世古【希爾頓】,房間篇

看板Japan_Travel作者 (簡單過日子)時間14年前 (2009/09/26 13:07), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
詳細圖文版 http://tw.myblog.yahoo.com/dr-lyndon/article?mid=11834&prev=-1&next=11748 雖然有點不復記憶,但印象中這間是33平方米的房間,在希爾頓的十一樓 兩大一小含早餐,一個晚上是19000日圓 以飯店的規模、服務跟硬體設施還有周圍風景來看,我覺得非常超值呢... ====================================================================== 二世古希爾頓在羊蹄山的西邊 所以下午的時候,羊蹄山才是順光的 先來幾張房間的照片吧 之前還有一點小擔心怕床太窄,結果一個大人加上林寶寶還睡得蠻舒服的 浴室倒是有點小,不過因為溫泉很讚,我泡了三次,所以覺得還好.... 左邊的氣窗可以推開約十公分... 拍照就不會被玻璃檔住啦.... 我們訂的是standard的房型,更高樓層有Deluxe的房型,裝潢更棒,但房間大小好像一樣 不知道住高一點view會不會更好?? 另一邊可以看到停車場跟Annupuri山,冬天就是滑雪的山坡囉.... 旅館大門好像就有纜車站可以搭的樣子.... 藍天白雲搭配能見度很高的空氣,真是神清氣爽啊 很完整的羊蹄富士山 不過我還是覺得日本人蓋的許多高爾夫球場,還蠻殺風景的 這一片樹海如果沒有高爾夫球場一定更美,箱根蘆之湖周圍也蓋了好幾個殺風景的球場 隔天早上零亂的房間,早上太陽會直射進房間 我坐在窗邊拍照發呆了一個小時,都覺得自己變黑好多呢.... 不過因為是較陽春的房型 所以上網要收錢,Deluxe的房型就可以免費上網呢.... -- 我的blog: http://tw.myblog.yahoo.com/dr-lyndon -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.160.157

09/26 22:19, , 1F
無聊問一下,最後一張相片的那個高角度是要怎麼拍啊?站桌上?

09/27 09:03, , 2F
我站在床上就OK啦... 因為是廣角鏡頭的關係...