[推薦] 激安的殿堂 Donki Hote

看板Japan_Travel作者 (盡力而為~)時間14年前 (2009/08/14 22:18), 編輯推噓9(902)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
網誌好讀版: http://www.wretch.cc/blog/sunnyyeh2/32362122 ----------------------------------------------------------- 上面是秋葉原的激安的殿堂,整個旅程中這是我唯一照的店。這間店賣許多 角色扮演的衣服,不過質感好的也不便宜喔^^ 每到一個大城市,只要認明下面這個紅帽小企鵝,就可以找到激安的殿堂!! 這次去東京我們夫妻倆幾乎每天都報到的地方就是 "激安的殿堂"了! 因為在這裡我們可以買到便宜的飲料,零食,泡麵,藥妝...... 還可以去逛他們的二手名牌(很多款喔) 。 完全符合我們兩個人的需求,所以去的時候兩人都是興高采烈,因為各取所需嘛 ! 唯一要說遺憾的就是我們居然都沒有替店內照個像,紀念一下。 總計這次我們到東京逛了四間激安的殿堂,還真多勒~ 1.東新宿 : 因為離E-hotel近,所以就成了我們逛最多次的一間店,而且這裡真的非常 好逛! 人比較不會那麼多那麼擠。 我找到ㄧ篇文章有介紹這間,大家可以去看看喔!! http://kunghc.pixnet.net/blog/post/23234615 看了他的介紹以及照片,感覺好熟悉,好懷念喔~ 偷偷透露一下,激安的殿堂裡面也有賣18禁的情趣商品喔,然後老公說..... 新宿那間店的貨色比東新宿這間齊全許多(逃...........,老公不要打我) 2. 新宿店 : 新宿店好大好大,總共有地下一層+地上四層,我們也是逛的頭昏眼花。 不過因為店大,所以東西更多,二手包包的貨色更為齊全,我看的好開心啊! 當然角色扮演的衣服也比較多,上面提到的18禁情趣用品也比較多一些喔~ 我一樣找到了介紹這間店的文章,大家連過去看看吧~ http://lohas.pixnet.net/blog/post/11030841 3.澀谷店 : 這間店比較小一點,不過也一樣很大啦~ 在這裡我們買了一些生活用品。 4.秋葉原店:這間店也很大喔,販賣許多cosplay的衣服,想購買這類服飾的人 到這裡會迷失自己,哈哈~ 可惜我們都沒有替這些店照個相,因為每次一看到就只會馬上衝進去逛 非常推薦到東京或到日本各地旅遊的人來激安的殿堂逛逛,真的很好買! 而且他們都是24小時的,非常方便。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.205.112

08/14 22:31, , 1F
大阪也有~不過不是24hr的

08/14 22:42, , 2F
黑馬頭跟002&003,有時候都會特價,可以去看看

08/14 22:49, , 3F
請問一樓大阪的在哪呢??

08/14 22:55, , 4F

08/14 22:58, , 5F
心齋橋跑步的人那邊XD,一蘭拉麵隔壁

08/14 23:36, , 6F
大阪的在道頓崛 開24小時 還有個摩天輪歐

08/14 23:58, , 7F
我也最愛激安殿堂^^

08/15 00:40, , 8F
DODODON DON~KI~

08/15 09:09, , 9F
我在名古屋的店買過MADE IN taiwan的帽子..囧

08/15 13:12, , 10F
我每次去日本,必找當地的激安殿堂逛一逛!

08/16 09:17, , 11F
千葉的也不是24小時