[遊記] 2009.6.29(一)東京迪士尼

看板Japan_Travel作者 (吃針打藥會過敏嗎)時間15年前 (2009/07/01 13:11), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
先說說人員背景好了 我是和我表哥一起去 兩男 年紀大約30上下 這是我第一次去東京 假期不長 又不想排瘋狂逛街購物行程 所以其中一天排了東京迪士尼 星期天下午先到新宿 晚上住Best Western Shinjuku ASTINA Hotel Tokyo 星期天下午的新宿一直在下雨 在飯店大廳的電腦查 也說隔天會下雨 所以覺得很開心 第一次出去玩那麼希望下雨 因為下雨的話迪士尼的遊客會少一點 結果星期一是好天氣 好到我曬傷 不過遊客倒也不是爆炸多就是了 還可以接受 飯店早上的早餐是7點才開始供應 所以我們七點去吃了早餐 快八點才從新宿出發 到東京轉搭京葉線 東京車站真的很大 轉個車要走超久 大約九點到舞濱站 排了半小時之後才入園 沒有做到大家建議的一開園就進場 這幾天太空山維修 這也是在出發前就在官網上知道的 從進場開始之後的流程是 先抽巨雷山的FP→玩飛濺山(只排15分鐘)→抽小熊維尼FP→玩巨雷山→ 抽幽靈古堡FP→看show→玩小熊維尼→玩幽靈古堡→玩小小世界→玩星際奇航→ 抽巴斯光年FP→玩大賽車→看遊行→玩白雪公主→玩史迪奇→玩西部沿河鐵路→ 玩巴斯光年(這個是用排的 因為FP要到晚上八點40才能玩)→ 玩怪獸電力公司(這個排最久一個小時 因為已經沒得抽FP了) 最後是晚上9點離開迪士尼 全程就覺得最前面的巨雷山和飛濺山最好玩 小熊維尼不知道人在多什麼 我只覺得是室內的咖啡杯 小小世界就是坐在車上看花燈的感覺 幽靈古堡不恐怖 也不覺得它幽默在哪 星際奇航勉強ok 大賽車很無聊 白雪公主就看到一堆巫婆 史迪奇的就聽服務人員一直阿囉哈 西部沿河鐵路不錯 因為可以長時間坐著 巴斯光年好玩 可惜一下就結束了 怪獸電力公司不好玩 可能因為是新的 所以很多人排 玩法就是用手電筒照裡面的怪物 照超過兩秒就會動 但是根本不知道哪裡是所謂的怪物 都亂照 玩的時間也很短 我覺得迪士尼人多 一方面是因為小朋友想去 父母就得帶著去 一個小朋友想去 就有父母子三個人 遊客就這麼多起來 看到很多爸爸背一個兩三歲的 媽媽推一個一歲的 我都很想問他們 小孩子那麼小 懂什麼 能記得什麼 為什麼不等大一點再帶他們來 遊樂設施 要刺激不刺激 要恐怖不恐怖 全部就是可愛兩個字 不過這裡本來就是設計給小朋友玩的 不是迪士尼不適合我 而是我不適合迪士尼 如果單純要玩遊樂設施 應該去長島樂園 如果要玩室內的主題遊樂設施 應該要去環球影城 會比較刺激 然後看了官網 熱門的遊樂設施會輪流維修 感覺就是要讓遊客每次去都有沒玩到的東西 才會想再去一次 不過我不會為了太空山再去 園內是可以拍拍照 但是很多人 雖然很多卡通人物我都覺得很可愛 也是伴隨我長大 但是我不願意掏錢出來買很貴的週邊產品 應該是我個人的問題 不夠童心 又愛玩比較刺激的 所以覺得這一趟的迪士尼 唯一的收穫就是 我去過迪士尼 意見與經驗 都是人經歷過才有的 所以很主觀 想去的人 可以多參考每個人主觀的意見 再做客觀的判斷 這一趟迪士尼之旅 我不會後悔 也感謝板上很多人提供教戰守則 只是我也不會想要一去再去就是了 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.139.196.12

07/01 15:39, , 1F
刺激的推雷海豚XD 好想再玩阿~~視野又很好

07/01 15:53, , 2F
維尼採蜜記裡面的設施有改過了,跟之前有些許不一樣

07/01 17:46, , 3F
維尼真的好無聊,小小世界則是唱歌唱到我起肖

07/02 11:13, , 4F
可是本來迪士尼就不是走刺激的路線 有爬文應該知道吧

07/02 11:13, , 5F
要刺激富士急可以去去應該會很合胃口

07/02 11:46, , 6F
跟女孩子去體驗完全不同吧