[遊記] 奢侈爆~第三次日本行~5/28

看板Japan_Travel作者 (達也)時間15年前 (2009/06/30 12:59), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
圖片多要等一下子的好讀網誌版(請等全部都沒有被咖掉再享用) http://mypaper.pchome.com.tw/news/stepmylove/3/1313206436/20090630125542/ (強力建議看網誌版= = 因為我的遊記很看圖說故事 ) (不過還是很想跟大家分享) 池袋=>淺草=>船=>台場=>富士電視台=>VENUS FORT =>SEGA遊戲城=>池袋 ===================================================== 每一條不同的鐵路 都有不同的表是方法 綠色的小箭頭真討喜@@ 台灣的就是一張紙!! 日本的和民 好想進去吃吃看 應該比較便宜吧? 淺草雷門? 天氣頗差的今天!! 雨乎停乎下 今天超多學生的! 現在這個時期是校外教學的時期嗎? 日本人根本就用不到相機吧 拿相機超俗的 你看右邊穿那不知道甚麼顏色的短T男性 日本人都用手機!!    仲見世通? 超多商家 人形燒超好吃的 雖然有買到一家不好吃的= = 伴手禮吊飾也是在這裡買的 來這裡買甚麼吊飾之類的 請務必比較 逛了3家 一家比一家便宜是怎樣 相片左列的3家 還有一家好吃的人形燒 用盒子裝的 在剛開始那邊而已 跟之前不同的 變成單邊設攤 人煙比較稀少@@ 經過商店街 就看到這大物!! 那一棟高高的是 五重塔@@ 我一直以為他叫八重塔 不過 貌似沒有開放 聽說有甚麼佛骨之類的 還是舍利子 喔!! 那家是甚麼公司 就是這個http://www.orico.co.jp/merchant/tohoshinki/index.html http://www.orico.co.jp/merchant/koda/index.html 好想申請KODA的卡 為什麼之前那個仙后有TVXQ的卡!!!!!! 台灣人可不可以辦? (如果可以 請幫我解答 辦卡的問題 ) 寺廟再改建@@? 甚麼都看不到= = 裡面還是可以拜啦 請在此把水舀起來 洗你的手 應該不會有白目把手直接伸進去吧@@ 線香1支一百! 點香的火爐 然後把香插進那個香爐 要把煙往自己身上撥喔!! 好像可以保平安之類的? 旅遊書寫的   我當然有照做 求籤也要100日元 有些旅客貌似沒投錢就搖 (我是在證明自己有投錢@@) 八十七號!! 是大吉    大吉 背後還有英文的解釋   看不大懂= = 拜託請台灣去的旅客 一定要投錢在搖 這紀念碑真感傷 以前都可以買飼料餵鴿子 然後手都被他們抓的一痕一痕 現在取消了 餵鴿子超好玩的 會有一堆鴿子在你身上@@ 下雨天真ox 拿著傘逛寺廟一點都不有趣 好好吃的樣子!! 這不知道甚麼街@@ 下次應該逛逛的 不然淺草好快就結束了 這家松本清 好像是我看到的第一家? 名字徽章 聽一群日本男生在前面討論 聽他們討論就覺得很有趣 儘管都聽不懂 日本人幾話的聲音都超好聽的 不管男生女生@@ 一直好想嘗試看看 口味超多的冰淇淋 當天下著雨 不然我可能會去吃一支 我要吃巨峰口味 是淺草的特色? 人力拉車 他會把你拉到你想要去的地方 感覺好酷 在道路上一定一堆人盯著你看!! 渡船頭@@ 現在要坐船去台場!! 其實我真的覺得坐船很酷 還不少人 日本甚麼交通工具都有時間表 好強...... 公車都有!! 真的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 貌似在北部也沒甚麼機會坐到船 (淡水到八里那個不算@@) 好像有很多不同船種 我們選有露天甲板的船 (船票還有導覽手冊) 途中會經過好幾十條橋 拍到我都不想拍了 對了 船上旁邊的玻璃窗 可以一整天拉開 就能體驗最自然的 河? 放幾張河邊比較特別的建築物 挖!! 是那個 數碼寶貝的那個@@ 還有很多卡通週邊他是他們出的!! 明治乳業 我去日本都沒有喝到牛奶 聽說日本的牛奶超好喝的 設計很特別的建築物 感覺裝潢還沒有好@@ OOXX 我真很想要有一張信用卡 這樣就可以在amazon買了 讀賣新聞 我一直覺得這個報紙的名字很八卦 很會爆料的感覺? 這樣的設計貌似在台灣沒看過 吃完午飯 可以下來看看河再去工作@@ 這大樓好高好高 感覺不像商業大樓 感覺是很高的住宅大樓 頭要仰的很高 又是一間感覺裝潢未完成的大樓 不過其實他有對稱 是很有設計感 不過不知道為甚麼要這樣設計 怎麼講...... 是被燒傷之類的吧? 日本的建築好特別!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 日劇很常出現的景點 彩虹大橋! 因為剛剛一直在看河邊的大樓 沒仔細注意船上的東西 露天甲板因為天候的關係 所以不開放 我總覺得它上面的英文文法有些問題 is now closed is後面可以接著now?   我不知道 難道那是高端的英文 因為我們要換船 所以停在一個港口 港口另一邊的船 如果要搭那搜 也太高級了吧 他的意思是2016年奧運要在日本辦 還有好多年 現在就開始宣傳?   會不會太早 果然是嚴謹的民族? 喲!那是TOSHIBA的廣告看板? 還是TOSHIBA公司? 我最喜歡TOSHIBA了 越過彩虹大橋 就到了要下船的地方了 天候依然不佳 碼頭居然半個人都沒有 一片空蕩蕩 船一下就是海濱公園 (我根本不知道剛剛船走的是河還是海@@) 不知道大家會不會想到美國看一下自由女神? 是那女人的背後!! WOW 二位黑臉 (偽)在日本的美國自由女神 有隻烏鴉在上面? 還是那是海鳥 總之 希望他不要被燙傷@@ 風雲變色的台場 女神很搶鏡是真的!!! 璀璨的富士電台 其實我是想來這裡拿日劇的DM 不過最後沒拿到 因為我根本就不知道要去哪裡拿...... 安室的上半身不見了........ 可能被偷走了 高級的電梯加上一堆戶外教學的學生 看到心情就很煩躁 人超多的 我們想優閒的逛...... 售票亭 現在好像有闖關活動 集滿哪幾個印章 就可以換一組禮物 另外我根本就不知道 球體展覽室是幹嘛 想說都來了 不去白不去 雖然要花錢 天候不良 我不知道為什麼當初會想要搭這個摩天輪 下雨天摩天輪應該也沒甚麼好看的..... 最後沒有去 到了 到了 是有點期待的意思...... 原來也是個看景色的地方 阿我看景色的點 從來沒辦法認真看 因為總是在下雨 甚麼都沒有....... 天氣好一定很好看這畫面 窗外都是水珠阿!! 球體展覽裡面也有在賣東西 我買了 戀愛巴士的蛋糕(就是伴手禮啦) 還有戀愛巴士的餅乾(送人) 當時覺得很重..... 服務人員人很好 還給我防水的袋子!! 球體結束之後就是往下逛 看電視台大樓裡面有甚麼 看到這個我就會想到 組長在西遊記裡面客串盜版唐三藏 也太性感了..... (我找不到圖) 結婚吧? 我沒想到他是中居正廣演的日劇 因為我在family mart看他鮮食區有它夾著豆皮壽司的小照片 我以為他幫family代言壽司 沒想到是日劇 有新聞報導說收視率不好? 是月9!!!! 交想情人夢各演員的簽名 在台灣人氣不差諧星@@ 日本碧昂絲 國民偶像? SMAP的節目 其實好像可以坐在椅子上拍照 不過人真的好多 很不好意思@@ 這一層樓展示超多相關節目的物品 都可以拍照的樣子 賤嘴二人組的節目 沒看過 老實說他們二個搭檔的模式 我覺得小亮很可憐(金髮那位) 男女時後發言的就很少@@ 不知道他有沒有想法要脫離之類 (小淳比較紅 雖然亮有穩定的家庭) 我姐之前超喜歡看的戀愛巴士HEY*3的電話亭 不知道她現在還有沒有在follow@@? HEY*3的電話亭 我記得倖田大姐有上過這個單元 不過應該是不同個? http://www.wretch.cc/video/mari5411&func=single&vid=5178043 倖田大姊上話筒的影片 是甚麼東西? 新的日劇嗎? baby*3 我很喜歡觀月(中間最高那位) 是甚麼電影? 這樣做好高級........ 果然是日本 還有人站在中間 如果不想搭充滿時空感的手扶梯 可以走樓梯到樓上......... (其實旁邊也有一條電梯@@) 鈴木咖哩 其實還不小 換一換是200塊台幣 我一直以為飯是蛋包飯(真的很像) 結果只是黃色的飯@@ 大盛!!!!!!!!!!!!!! (肚子好餓 我在禁宵夜@@) VENUS FORT 旅遊書上有介紹 很高級 很歐風的女性商城 (要幫別人買包包@@) 入口好低調 不知道我們是沒走到正門還是怎樣 可是裡面超富麗堂皇的 哇靠 這是商場 史上最高級 頭上的雲還會有所變化 清晨 白天 夕陽 晚上............. 太強大了!! 我一直覺得這裡很熟悉    尤其是那三道門... 原來倖田大姐在今年年初 發售TRICK的時候 邀請了一些歌迷來這裡 開了一個發售會 還有魔術之類的 不過我找不到影片 一行人在路上嘖嘖稱奇 實在是太高檔了!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 還有高檔的噴泉池~~ 那些珠子不會生鏽? 還是那些都是塑膠的@@ 室內噴泉池 也好強大 仿拉斯維加斯的賭場 真想體驗看看 感覺會玩到脫褲子....... (沒錢的意思) 這個投射在地板上的標誌 讓我想請kingdom的手機吊飾 有一種奢華的FEEL 一定會有下次的 如果還有機會去東京!! 超大級室內遊園地 售票處 還頗多人要進去玩的!! 貌似下午五點過後票價會比較便宜? 一行人都躍躍欲試 感覺很刺激 很棒!! 卡片很精緻很漂亮 很適合收藏~~~~~ 2500全館玩透透的票 你也可以先拿導覽手冊 看要玩甚麼 (手冊是檢體中文) 再買那個票就可以了 當然是買2500的比較划算 其實我也不是那麼想要來倖田來過的地方(炫耀語氣) 可是他們真的來過 這設施還頗熱門的 雖然我很想去做倖田坐過的那個@@ 不過實在是太可怕了 難怪mimo(misono)馬上就按停止扭 一點都不輸室外的遊樂設施 此遊樂設施在一樓 超逼真賽車遊戲 也在一樓    我是說他車子超逼真 而且他不讓客人碰車子 他會幫你開門 只要進去把安全帶繫好 結束他也會幫你開門 車子裡就跟真的車子一樣 其實臨場感也很不錯    公司對員工的英文多半有要求 雖然服務我的那位先生他很敢講 可是實在很不標準 好在我有聽日是英文的實力? GAME我贏了  真是好險@@ 一上二樓就看到這恐怖的玩意 他是會360度旋轉的一種遊樂設施 保證你high到爆 請務必試試 遊樂場都會有的殭屍射擊遊戲 不過你以為他是那種站著射的嗎? 當然不是 他會帶你進去一個小房間 然後入坐安全帶綁好之後就開始 一開始玩可能不知道 其實自己身後還有一個螢幕 不時的他就會把你轉到另外一邊繼續射擊 很HIGH 旁邊還有個射蟲的@@ 不過我們沒玩到 最上層的3樓 幾乎都是坐著被嚇的遊戲 上面那個甚麼人行供養的 我不敢玩 我的陰影會留很深@@ 其它的有車子,船,飛機 搭配180度的圓弧螢幕 超刺激 雖然只是坐在一台車上 不會摔下去 可是真的好逼真  心裡會喊 X!我不要掉下去.............. 真的 脫離監獄 讓人腎上腺激素激噴的遊戲 Just run for your life 工作人員真的超讓人投入遊戲的 看他講得有聲有色.... 最後那部分還頗緊張 跟我們一起玩的一個日本女生 跑超快的= = 遊戲結束日本人都會拍手? 很多個遊戲都是.... 為什麼? 我也不知道 還有一個需要帶3D眼鏡的遊戲 超逼真 好險那時候沒去看3D血腥情人節 不然我可能要在椅子上震盪個好幾次 位子前面還有配合畫面會噴出熱氣 日本好高檔!!!! 1樓的夾冰淇淋機 有HD冰淇淋 可能要花很多錢才能夾起來吧? 然後其實遊戲城長在DECKS裡面 剛好裡面有吉田包的櫃 沒想到再另外一頭 衝的很累 結果還有我要的款式 我要的款是台灣有 不知道日本是否比較便宜 而且日本標比較好看 我不要國際標@@ 廣告做很大的日劇 車站真的好可怕 每天走池袋還是沒辦法馬上就認出北口怎麼走@@ 每次都讓了一大圈才走道北口........ 然後才來2天 腳馬上就被磨破皮...... 今天戰利品@@ 有在淺草買的 也有在富士電視台買的 錢根本一點都不夠 我的天! =============================================== 結束!! 希望大家喜歡看圖說故事@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.148.159

06/30 15:12, , 1F
徽章那裡我也有去過XD

06/30 15:31, , 2F
東京在爭取2016奧運主辦權歐 所以那個布條是他們在炒熱

06/30 15:32, , 3F
還沒公布啦 2016的主辦國

06/30 15:32, , 4F
上面寫的是 因為是日本 所以可以做到 嶄新的奧運

06/30 15:33, , 5F
我的爛日文直譯 XDDDD PS你的遊記都好精彩 ^^"

06/30 17:00, , 6F
其實是因為圖片很多@@ 大家都知道日本發生的事 好強!

07/01 00:23, , 7F
推 很好看^^