討論串[閒聊] 日本商務留學生8/5開放入境
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 30→)留言58則,0人參與, 3年前最新作者paulinelu (peace0226)時間3年前 (2020/07/30 14:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
昨天剛創下一日內確診人數新高. 今天就一口氣開放兩階段(商務、留學生). 日本人到底在想什麼勒XDDD. 雖然需附上的PCR檢測至少要6千台幣. 也還是不少人想趕快回去吧......??. ———————————-. 日本8月5日起「3條件」鬆綁管制! 8.8萬外國人有望再入境. 記者黃翊婷/綜合報
(還有843個字)

推噓26(27推 1噓 30→)留言58則,0人參與, 3年前最新作者williamsydu (william)時間3年前 (2020/08/04 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
過去日本後 規定不是要居家隔離14天?. 那問題是 如果是一個人住 可以去外面買吃的嗎? XD. 在台灣 如果一出去 100萬立刻飛走了 所以至少有鄰里長可以協助送餐. 日本的話 應該是沒有人會幫你吧~ XD 這樣居家隔離應該是沒用的 @@". 煩請過去後 有相關經驗的朋友在分享吧 感謝!. --.
(還有89個字)

推噓61(62推 1噓 28→)留言91則,0人參與, 3年前最新作者kayanesama18 (kayane)時間3年前 (2020/08/06 01:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原文43. 小妹是今天8/5第一批適用這個資格飛往日本的待退役留學生,算是安頓好了來提供一些闖關經驗…. 主要是想來抱怨討拍的+手機排版請見諒orz. ----行前準備. 首先,我有被朋友問到去在台協會辦申請的時間/次序問題。. 我自己是7/31(五)下午在台北申請,當時剛開第二天(吧)人零零落落。
(還有5011個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bofay (啵啵啵)時間3年前 (2020/08/06 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪,感謝原PO分享,. 目前最可怕的應該是檢驗報告那關,. 申請入國交付書的時候承辦人員也有提醒要使用日本提供的格式,. 不知道有沒有去做測試的版友遇到可以提供填寫外務省版本的醫院呢?. 這個問題問交協應該也沒有答案 QQ. 燒錢自費+機票結果被送回台灣真的很可怕 冏. --. 發信站:

推噓9(9推 0噓 22→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者kitewind (思念迴盪)時間3年前 (2020/08/11 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
由於公司執意要我回台灣出差. (已有和公司提可能要半年後才能回日本),. 打電話詢問了入管局、機場審查部和台日交流協會,. 都被告知就勞簽證商務出差不算特殊理由,現在離境日本後無法讓我再入國的可能性很大,要有在台灣待3個月~半年的打算。. 知道機率很小,但還是想請問一下,. 有人是在日本拒絕台灣入境
(還有83個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁