討論串[閒聊] 和日本人男友相處上遇到了瓶頸
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-3(32推 35噓 243→)留言310則,0人參與, 最新作者junkudo (Joliet)時間8年前 (2015/11/17 17:49), 8年前編輯資訊
內容預覽:
不知道適不適合po在這個板. 可是真的很想要有人聽我訴苦QQ. 這裡的大家都是旅日的異鄉人我想應該比較能體會我的心情吧....... 三月來到日本打工,不到一個月就在工作的地方認識了男友. 但一直曖昧到夏天快結束了才有正式確認關係後不久我就搬去和他一起住了. 之後我說想唸研究所也方便以後在日本就業,
(還有3532個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者catcc4406ma (neargo)時間8年前 (2015/11/18 17:58), 8年前編輯資訊
內容預覽:
國語文法怪怪的,有錯還請大家溫柔地叮嚀,謝謝!. 首先,我絕對不是要備份,而是看到研究所,想來分享個自己瘋狂的經驗。. ----------------------------. 當初和家母兩人到北海道自由行,也想試試看自己的日文能力,結果是不如自己預期的順利。. 走在北海道大學內,直接下定決心和家
(還有1085個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者babybabychun (寶寶兒)時間8年前 (2015/11/18 19:55), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這位姊姊,不是那些人一直要酸你,. 你有想過為什麼大家會一直拿以前的事來說嗎?. 你每次上來討拍的文幾乎大同小異,. 不外乎和男友怎樣和家人又怎樣,. 世界上的人那麼多,. 怎麼可能偏偏你碰到的都是有問題的,你有想過根本原因出在你身上嗎?. 說真的,看了你的文,. 我只覺得男友媽的顧慮是毫無疑問的,
(還有678個字)

推噓22(22推 0噓 28→)留言50則,0人參與, 最新作者a50847 (YA)時間8年前 (2015/11/19 00:53), 8年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛去GOOGLE你女版的文章. 你根本就沒有認清以及了解國外生活會遇到的困難. 就從打工這點來說好了. 不想做單純的勞動. 你會說出這句話就證明你根本對國外生活毫不瞭解. 對於日本社會來講 我們只是外人 除非有很強的能力不然我們只能做單純的勞動. 懂?. 你現在寄人籬下. 就是要受到對方家族的約束
(還有500個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁