討論串[問題] 關於東京人的無情...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者paranoia5201 (邁向研究生)時間16年前 (2008/06/15 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛在八卦版看到這篇文章. http://www.wretch.cc/blog/chiaojung169/3207408. 有這麼可怕嗎?. 我跟我朋友、兩個女生暑假要去日本玩. 馬上讓我好生怯步....... 大家同意他說的嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Sean62 (鈞)時間16年前 (2008/06/17 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
-----------------------------------------------------. 基本上~我是男生~所以我說的可能不完全適用於女生~!. 我6/3號剛從東京回來~!. 我是覺得東京人都還滿友善的~!. 沒有那個如網誌上的那個女生說的那麼恐怖啦~!. 但是我在銀座問路的時候
(還有416個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者janetdai (janet)時間16年前 (2008/06/17 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
其實不管到哪個國家或是哪個地方旅遊都是應該要很小心的. 不需要為了看了一篇. 文章而卻步.. 但是我必須說的是上篇作者的文章是以一個居住在日本的角度來看, 而非一個旅行. 者的角度來看. 畢竟這之間是有很大的差異存在的.. 就旅行者的角度來看, 日本的人的確很友善, 不管是問路,投宿或是購物等都可以
(還有457個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者sasaman (莎莎很MAN)時間16年前 (2008/06/20 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
同意不能再同意更多了. 可以去日本旅遊,但長期留學或居住的話就……. 治安是要看地方的 不能一以概之. 以下是新宿區的例子 我搬過幾次家 都在新宿區. 去個99元商店買個冰也有人在 尾行*n. 動不動就來一個倒在地上的醉漢 也不知道死了沒 *n 驚驚. 學校附近居酒屋 坐在馬路上圍圈圈的 或是 走路
(還有297個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qpzmqpzm (It's enough!￾ ￾ !)時間16年前 (2008/07/08 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
我想如果去自助行. 盡量還是2人以上同行比較好. 我之前去過幾次自助行. 都有跟朋友一起. 總人數2-5人都有. 但是每次都還是會遇到有人攀談. 歐吉桑 剛下班滿身酒氣的上班族. 或是路上發名片的牛郎. 我們都採取裝沒看到沒聽到一直走. 有幾次我們有自由活動. 就是大家各自逛想逛的店. 一個時間後再
(還有59個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁