[請益] Revolut 匯款問題

看板Japan_Living作者 (Ying)時間2年前 (2022/02/10 04:05), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 2年前最新討論串1/1
由於當初沒有申請my number card, 所以帳戶認證出問題...... 導致無法使用Revolut海外送金到台灣的帳戶, 加上現在若重新申請住民票再申請my number card的話, 時間將會長達一個月之久。 請問我可以將Revolut帳戶內的美金, 轉給也有使用Revolut的朋友, 再請她幫忙送金到我台灣的帳戶嗎? 因為之前爬文看到入金方式若是信用卡的話 會無法轉帳, 所以擔心會不會若是資金是由他人轉進來的, 會不會也有無法海外轉帳的問題...... 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 153.181.198.51 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Living/M.1644437151.A.C8C.html

02/10 06:06, 2年前 , 1F
有加註my number的住民票也可以認證,不需要my number card

02/11 00:19, 2年前 , 2F
我之前用my number的通知卡就可以認證了 可以試看看

02/11 00:33, 2年前 , 3F
謝謝回覆~