[請益] 有沒有版友也有使用AU預付卡的?

看板Japan_Living作者 (戰你娘親)時間3年前 (2021/02/16 01:45), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 3年前最新討論串1/1
好,其實我人目前不在日本, 但這個問題大概這邊的人還比較可能有答案...... 從頭開始,我本來有兩個AU預付卡的門號, 一個是我本人名義(幾年前辦WH時的)一個是我朋友名義(現在已經歸化), 以前一年都去好幾次日本也會通話所以就一直儲值一直用 (AU舊預付卡儲值10000有效期間延伸365天),但因為10000一年內其實也打不完, 去年的今天我幫這兩隻都作了最後一次的儲值,然後回來之後就再也去不了日本了。 後來AU宣布預付卡2021年底業務終了, 去年年中後不販售加值用的序號所以我也沒辦法再延長, 但我兩張卡加起來大概有50000左右的儲值金額, 所以想問一下,版上有沒有人有相同狀況去解約退費成功的......? (雖然說我覺得可能性跟0差不多就是了) 朋友辦的那一張是想託我朋友去問問看但是我自己大概怎樣都沒救吧...... 另外明天最後一天,手機在我朋友那裏還可以收SNS, 想問一下大家有哪些需要SNS認證的服務推薦我可以趁最後一天辦的? (我目前是有把eplus跟paypay辦起來,想看看還有沒有其他的弄一弄。) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.126.219 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Living/M.1613411157.A.7F0.html

02/16 07:35, 3年前 , 1F
SMS啦

02/16 09:29, 3年前 , 2F
就算有先辦起來以後要是那個號碼轉到別人手上拿去做任

02/16 09:29, 3年前 , 3F
證也會失效 還是先拿去辦個b-mobile跟050free比較穩

02/16 23:15, 3年前 , 4F
沒辦法退費。且官網有相關資訊可查