[請益] 早稻田大學附近的短期住宿

看板Japan_Living作者 (拎鄒罵用對位法寫小說啦)時間4年前 (2020/02/21 13:15), 4年前編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串1/1
各位大大好 因為接到一份工作的關係,必須前往東京大約四個多月,需要尋找3月中旬到八月初的住 宿,雖然也查過airbnb但是沒有確定的日期無法聯絡房東,輸入長期很多住宿也都沒辦法 ,請問有人推薦或認識的可以提供一些資訊嗎? 需求如下: 房租約在一個月7萬円上下,鄰近早稻田大學,單人房,有保證金可,青旅可,旅館可以 談短租可,民宿可,無早餐可,主要是需要有睡覺跟放私人物品安全的地方。 如果需要我個人資訊可以提供,關於我的工作內容跟背景我都可以提供。 工作位置在早稻田大學內,每天都需要工作八小時,希望能找近的住宿,不需要再坐電車 ,騎腳踏車能到也可以。 如果各位大大有任何資訊,都歡迎提供給我,leo palace那種專營的公司有點太貴無法負 擔,公司經費有限。 我過去也曾在東京工作過一年多,對東京還算熟,希望大家可以幫忙。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.130.229 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Living/M.1582262145.A.8BD.html

02/21 14:49, 4年前 , 1F
可以找OYO Life 看看

02/21 15:47, 4年前 , 2F
也可以找找看XROSS HOUSE

02/21 21:26, 4年前 , 3F
gg house!
感謝大家提供資訊,因為武漢肺炎的關係也不確定這個工作會不會成行,但已經透過大家 找到幾個地方,感謝大家! ※ 編輯: Bachsan (49.219.130.229 臺灣), 02/23/2020 18:03:05