[其他] 【找人】找一位Ra Yoshiro

看板Japan_Living作者 (為了一百萬)時間5年前 (2019/04/03 10:00), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 5年前最新討論串1/1
如有違反板規請告知。 【找人】找一位Ra Yoshiro 我想找一個人, 名字叫Ra Yoshiro, 中文姓名應該叫羅嘉宏, 還有個妹妹叫Riga(小他哥哥五.六歲), 我今年四十歲,他年紀應該小我一兩歲, 他們是我隔壁鄰居阿婆的孫子, 女兒遠嫁到日本去, 卅年前的一個暑假, 回來台灣(員林)玩, 跟我們鬼混了一整個暑假, 印象中,他聽得懂中文, 但是不會說, 後來我們搬離開員林, 隔壁阿婆也搬家了, 就此斷了音訊。 不知道他們住哪個城市, 只知道媽媽是台灣人, 爸爸好像是華僑(印象中啦), 我們記得的資訊就這麼多了。。。 如果你身邊或朋友有認識, 或是聽說過這樣的人, 再麻煩跟我說或站內信, 提供有效訊息者, 我願意把我所有P幣送給你, (聽起來很厲害,可是我才300多P幣而已) 以上 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-C710F. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.104.90 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Living/M.1554256812.A.036.html

04/06 09:11, 5年前 , 1F
哭哭。。。都沒人回應。。。

04/07 23:51, 5年前 , 2F
幫你推,只是真的……大海撈針耶

04/08 05:57, 5年前 , 3F
幫你推,我覺得你搞不好聽去fb在台日人的社團比較有幫助

04/08 12:34, 5年前 , 4F
嗯,謝謝善心人士。。。。