[板友] 北海道 gina13423

看板Japan_Living作者 (風小靜)時間5年前 (2018/11/11 20:35), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 6年前最新討論串1/1
ID/暱稱:小靜 性別:女 居住地區/最近站名:札幌/西18丁目 目前狀態:剛入社一個多月的菜鳥 最常出沒的地方:円山的超市,下班一定經過。 喜歡日本的...:舒適的天氣,臉的過敏不藥而癒。 討厭日本的...:九彎十八拐的思考方式 最愛的日本餐廳:札幌的話,トリトン迴轉壽司、丸龜製麵、175蚤ENO担々麺、家附近的 豚丼、手羽家 最喜歡的日本店家:以前唸語校附近的咖啡廳,可以舒服的吃飯跟老闆娘聊天。 在日最喜歡的活動:出門踏青,冬天想看流冰。 對日本生活板的期許:在這裡看到一些文受益良多,也希望能交到新朋友! 想說上面卻沒有的: 來到札幌大概一個多月,有城市的方便但帶點悠閒,每天上班不用擠電車,不過走上樓梯 的速度有時我都覺得太悠閒了吧哈哈哈!還蠻喜歡這個地方的。 剛入社還在學習及跌跌撞撞的期間,但職場的前輩都很善良,抱著感恩的心情上班。也常 收到客人的鼓勵,北海道人真的好善良啊! (廣告一下,如果要訂聖誕蛋糕歡迎站內XD 新人也有業績壓力啊啊啊啊!聖誕蛋糕絕贊 販售中) 希望可以認識一些在札幌的板友,可以一起吃飯聊聊職場大小事,歡迎推薦我好吃的餐廳 !謝謝大家~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.138.147.124 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Living/M.1541939711.A.88F.html

11/11 22:42, 5年前 , 1F
衝著蛋糕 等等站內妳

11/12 13:26, 5年前 , 2F
我也在札幌~~~

11/13 18:01, 5年前 , 3F
Toritonn 真的很好吃! 得去北見的總店吃吃看 很棒

11/13 18:01, 5年前 , 4F
的!

11/14 16:36, 5年前 , 5F
175大推

12/14 07:17, 5年前 , 6F
我在琴似、假日可以約吃飯