[板友] 埼玉 japan4110

看板Japan_Living作者 (妳就是我我就是妳)時間6年前 (2017/07/09 01:39), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
ID/暱稱:japan4110 性別:女 居住地區/最近站名:埼玉所澤 目前狀態: 大学院一年生 最常出沒的地方:池袋、江古田、自由之丘 喜歡日本的...: 早上時間其實觀察一群黑壓壓上班族們鼻直的 往前走,眼神連飄都不飄這件事蠻有趣的 討厭日本的...: 拒絕的方式太曖昧,不知道他們的稱讚到底是不是真的 最愛的日本餐廳:目前是サイゼリヤ(窮學生定番款 最喜歡的日本店家:ポパイカメラ(很常去那裡洗底片 在日最喜歡的活動:期待花火大會 對日本生活板的期許:都很好耶 想說上面卻沒有的: 其實想問問是否也有喜歡拍照的版友嗎? 無論底片或數位 身邊的中國同學實在太強大的團體群 不論是電影還是攝影方面 他們確實消息資源很多很多 覺得有點不想被比下去哈哈哈哈 想要建立個屬於在日台灣人的攝影圈子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.136.173.198 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Living/M.1499535584.A.658.html

07/09 07:18, , 1F
我也住所沢 耶耶耶!!

08/07 16:39, , 2F
有!我也拍照!