[請益] 有關於B-MOBILE的問題

看板Japan_Living作者 (龜)時間12年前 (2012/02/27 19:46), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位前輩你好 小弟將於3月中前往日本留學, 由於年初忍不住手癢,敗了一台iPhone4s 參考了一下文章,似乎DOCOMO和SB都不給用台灣手機申辦他們的門號 而且如果直接購買日本的IPHONE又會有回台灣解鎖的問題, 所以目前是偏向將手機帶去日本繼續使用, 在日本的台灣朋友是有一樣的狀況, 他的方法是用Softbank WIFI-Walker吃到飽(3880元/月) 在加上Softbank的普通手機(基本費980元/月) 但是他說手機使用收發訊息+通話費往往都超出基本費 所以建議我再辦一支IPHONE月租費也是6-7千 然後我在b-mobile網站上看到了talking b-microSIMプラチナサービス這個方案 (www.bmobile.ne.jp/sim_tm/index.html) 月租費6260,上網吃到飽,無料通話額度1,050円 想請問我如果未來預計至少在日本2年的話,使用這個方案是否合適呢?? 還是說IPHONE就用b-microSIM U300上網吃到飽這個 手機再另外辦SB的留學生方案就好了呢?? 希望各位能夠給點意見!謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.178.208

02/27 21:02, , 1F
如果你要在日本待兩年,直接辦SB的iphone專案,兩年手機等於

02/27 21:03, , 2F
零元,你根本沒損失。而且到六月前都有學生專案,免每月980

02/27 21:04, , 3F
日幣

02/27 21:06, , 4F
這支拿去賣給當地人~自己辦SB iphone4s搞不好還賺...

02/28 00:20, , 5F
docomo可以直接拿s4去辦 只是有點貴而已

02/28 01:44, , 6F
推~也想問東京有哪裡可以辦4S有現金還元呢? 謝謝~~