[板友] 東京 kocoma

看板Japan_Living作者 (劍風帖年代)時間13年前 (2010/11/04 14:02), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
ID/暱稱:kocoma 性別:F 居住地區/最近站名:東京/看得到天空樹的地方 目前狀態:到哪裡都是宅宅 最常出沒的地方:隅田川(?!) 喜歡日本的...:電動和漫畫 討厭日本的...:一時之間想不出來 最愛的日本餐廳:我本來很愛すき家,但它居然不賣麻婆茄子丼了... 最喜歡的日本店家:伊藤洋華堂(雖然不到最愛的程度) 在日最喜歡的活動:看電視打電動上網(果然宅orz) 對日本生活板的期許:我覺得兩位板主很認真很棒^^ 加油~~ ps.雖然已經不看銀魂但我愛定春 想說上面卻沒有的: 基本上老人家我是個閉速的人,所以一直很沒興致自介... 以前東京版的時候為了揪人唱歌曾經想po, 但又覺得自己太老...不是啦, 是後來買了wii的DX啥米碗糕以後, 我就很歡樂的在家自己唱到天荒地老... 看了上面的文章,板主似乎想辦徵文之類? 我突然想到可以聊聊自己常去的超市。 主要是我自己很愛逛超市啦(爆) 而且上次看到板主說帶骨肉很難買,我深有同感~~ 那...先寫到這裡,因為我今天自介是打算另外開文章閒聊(羞) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 211.126.204.241

11/04 14:07, , 1F
定春...我被告白了嗎?(羞

11/04 16:04, , 2F
すき家的麻婆茄子丼好吃 !可惜現在都沒在菜單上面了 T^T

11/04 23:45, , 3F
其實不自介也可閒聊喔 但還是謝謝你響應 XD

11/05 07:38, , 4F
すき家在超市有賣冷凍牛丼包 我會自己煮麻婆茄子加來吃...

11/05 07:52, , 5F
其實自介前我有想一下 我是覺得寫了別人會比較容易認識我

11/05 07:53, , 6F
以後想跟人出去玩也方便 而且情報非常基本 無大礙

11/05 12:03, , 7F
推超市徵文啦!!好熱血啊啊啊啊>//////<