[板友] 岡山 cobaltblue

看板Japan_Living作者 (tranquilizer)時間14年前 (2010/05/28 18:19), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
ID/暱稱:cobaltblue 性別:F 居住地區/最近站名:岡山市/呃..應該算岡山站 目前狀態:打工小妹+SOHO+兼職主婦 最常出沒的地方:我家附近的超市(被揍) 喜歡日本的...:腳踏車騎到路口汽車會讓我先過 討厭日本的...:講話廢話很多 最愛的日本餐廳:我家很少外食的;;; 最愛的日本店家:還沒發現最愛 在日最喜歡的活動:騎腳踏車去後樂園再騎回家  來回要騎約一個半小時所以不能常做 orz  但是沿路季節變化的景色配上涼風真的很舒暢! 對日本生活板的期許:我想認識新朋友...(攪手指) 想說上面卻沒有的: 我住在一個台灣人不多的地區 跟台灣友人解釋我住在哪還要解釋不是高雄(汗) 岡山在日本哪一區更難解釋(中國?妳不是嫁日本怎麼會去大陸?) 不知有沒有人也住這附近可以跟我同病(?)相憐一下的 orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.173.177.239

05/28 22:02, , 1F
最後一段好好有趣 ~~ 噗哈哈 !!!

05/28 22:56, , 2F
我以前住的地區也是認識高雄的人比認識台北的人多耶

05/28 23:40, , 3F
我想請問樓上…也是在講笑話嗎?…

05/29 00:07, , 4F
在打工的地方跟客人(中年阿伯居多啦)聊到我是台灣人時

05/29 00:07, , 5F
是指京都的高雄嗎XD?

05/29 00:07, , 6F
意外地大部分人的反應都是"たかお?"而不是"たいぺい"耶

06/06 10:56, , 7F
(舉手)現在住在倉敷,更難解釋啊....