[請益] 東京租房子 請教~

看板Japan_Living作者 (總是會說再見)時間14年前 (2009/08/21 17:10), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
因為確定要在九月中前往日本讀書了 現在正在苦惱住宿的地方 學校在市中心的涉谷區>"< 宿舍沒有抽中 所以找了LEO的房間 因為是和另一個朋友合住 所以想找2K 或是 1LDK的套房 不知道板上的大大對於東京的租屋有沒有好的建議呢?? LEO的房間目前有看到一間1Lk一年1879000日幣 也有看到櫻花之家2K的套房一年1260000日幣{便宜很多 可是網路上有很多人不建議} 另外有看到一些網友建議的學生會館{有寫信去問幾乎都滿了>"<} 有點灰心啊>:< 希望是2K 或是1LDK的套房 也希望可以有廚房自炊 房價希望可以在一個月10萬到12萬日幣以內 大概想簽一年的約 這樣會很難找嗎?? 只要轉車到學校之間路程不要超過40分鐘都可以 請求大大們給我建議囉! 雖然有考慮到了日本再去找'房屋仲介'看房子 可是擔心到保證人跟身為外國人的關係 所以想要在台灣就決定好!! 希望可以得到幫助 或是說要注意些什麼 都請告訴我唷!!! 謝謝大家~~~~ 拜托囉 -- ;1m.。☆Life doesn't require that we be the best only that we try our best;1m.☆..。 http://www.wretch.cc/blog/shiuankei 倉促的世界使我們與較好的自己 分離太久,而且逐漸萎靡 厭倦世事、膩煩歡樂,此時 孤獨是多麼從容,多麼溫和 原來 瘋狂的時候 就忘了愛自己 受傷的時候 才發現了他 越來越喜歡孤單 越來越清楚 只有自己能愛自己最多 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.187.124

08/21 17:30, , 1F
你的學校在哪裡呢?

08/21 17:47, , 2F
在寫甚麼東西啊
※ 編輯: annakei 來自: 218.169.187.124 (08/21 18:03)

08/21 18:04, , 3F
我的學校在涉谷 東京日本語學校

08/21 18:11, , 4F
第三行"未在"→"位在" 改的話就看得懂了:)

08/21 18:38, , 5F
還是鄉民聰明,我真的理解成「未在」XDDD

08/21 18:56, , 6F
其實我看的懂,只是覺得你中文應該沒那麼糟....

08/21 18:57, , 7F
房子這種東西最好還是自己來看比較好

08/21 19:30, , 8F
可以轉japanstudy 那邊比較多人看
※ 編輯: annakei 來自: 218.169.187.124 (08/21 21:02)

08/21 21:03, , 9F
謝謝告知阿~我改過了 我有PO在那裡了!!也請多幫忙解答喔

08/22 09:14, , 10F
LEO太貴了 自己找比較划算 車程十分鐘內的就好 四十分很遠