[請益] 東京 華人旅行社

看板Japan_Living作者 (my dears)時間15年前 (2009/08/13 14:43), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
我不知道這個在這邊能不能刊,在旅遊版刊登但被刪了。 我們9月有活動要請日本講師來台, 要替他代訂機票與食宿, 在機票的部份尋問了台北各大旅行社都說只能用票面價開票, 簡直是一個天價,在這部份我自己有上 yahoo.jp 的旅遊板查過, 知道大概價錢在哪,因為要訂的是商務艙, 因此價差會比訂經濟艙的價差多出一倍, 而旅行社那邊是建議我找日本當地的旅行社處理, 但,也沒有一家旅行社願意提供我可以聯絡的旅行社, 而公司沒有人會講日文, 因此,想尋問一下是否有人認識或知道位於東京, 華人開設的旅行社,或者是有會講中文工作人員的旅行社, 非常感謝大家的幫忙!!!!!!!! 註:如果這邊也不能刊,就請版主也D了吧!!!!!!!!! >.< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.132.135

08/13 17:29, , 1F
我知道HIS有大陸人員工O_o 不確定是不是每家都有

08/13 17:37, , 2F
我知道有一間~有華人.需要電話在站內給我

08/15 23:29, , 3F

08/15 23:30, , 4F
之前有在找台灣正職人員 我想應該是有華人的..

08/29 16:44, , 5F
有個華南旅行社,裏面全部都是華人.在Yahoo travel也有

08/29 16:44, , 6F
`登錄。價錢便宜到也小有名氣