[請益] Tokyo MidTown的對面...

看板Japan_Living作者 (南天のど飴~♪ )時間15年前 (2008/12/09 00:10), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
今天跑去看聖誕燈飾 從六本木Hills走到Tokyo Midtown 大概在六本木車站3號出口附近就覺得不太對勁 位置如右 http://0rz.tw/f357J 一堆黑人站在角落不知道在幹嘛 看起來也不太像拉人買衣服的那種黑人 後來過街後從4a出口沿著大馬路往Tokyo Midtown方向走 乖乖隆地冬 氣氛越來越詭異 一堆人穿著西裝在人行道上排排站(上班族的話幹嘛在外面排隊吹冷風...) 其中又夾雜幾個穿便服的黑人 後來終於有個人拿著上面有女孩子照片的文宣問我 "どうですが?"(怎麼不是いかがでしょうが喔) 我才驚覺這一排全都是特種行業的... 想請問的是 這一帶原本就是這樣喔?上次來的時候是白天 完全沒發現到... 黑人是幹嘛用的?(我猜是拉洋人...還是有其他特命任務?) 謝謝 -- 何金銀: 除暴安良是做市民的責任 積德行善是我個人的興趣 我每週一次都扶老太太過街 有時還 一週兩三次呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.230.134.82

12/09 09:26, , 1F
沒有特別只拉洋人吧...其實很多熱鬧車站都有這種拉客黑人

12/09 10:17, , 2F
逛原宿的時候有遇到!!拉客的!不管哪一國人他都會拉= =