討論串[問題] 交流協會獎學金 國內採用通知
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者sophiechou (小雨)時間5年前 (2019/02/25 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
由於太緊張自己是否漏收信件,想詢問一下有申請交流協會獎學金國內採用的同學,是否已經收到結果,居住地區是哪裡?因為爬文看說不管結果如何都會通知,當初是寫說二月下旬會通知,目前應該算是下旬了,尚未收到,所以有點怕是不是信件沒有成功寄到,如果是就要聯絡交流協會了。. --. Sent from my Wi

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者st900278 (喵咪喵喵叫)時間5年前 (2019/03/04 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
到今天為止還沒有收到. 是不是今年改成只會通知上的人了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 130.158.124.99. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JapanStudy/M.1551674505.A.7BE.html.

推噓5(5推 0噓 19→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者Modism (Teddy Boys)時間5年前 (2019/03/04 15:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我也還沒收到. 抱歉想借標題問一下有經驗的人. 如果有幸拿到. 收到的信件中. 會規定幾號以前要給相關資料嗎. 因為我媽媽7號要動手術. 我6號要趕回台灣陪她. 我家是單親家庭. 妹妹在台北要工作帶小孩. 所以我一定得趕回去. 雖然不一定拿的到獎學金. 但還是很怕拿到的話錯過手續時間. 謝謝大家.
(還有137個字)

推噓24(25推 1噓 53→)留言79則,0人參與, 5年前最新作者hkone (hao)時間5年前 (2019/03/10 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
今天還是沒收到通知. 心情已七上八下兩周QQ. 從另一篇文章推文看到兩位大大打電話詢問. 似乎是本周,3/8(?)就會寄. 但是3/10的今天小魯還是沒收到. 想再不厭其煩地問一下. 有人收到了嗎??(冏). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.30.73.123.

推噓8(8推 0噓 16→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者st900278 (喵咪喵喵叫)時間5年前 (2019/03/14 08:00), 編輯資訊
內容預覽:
到現階段還是沒收到. 想問說信封上面有沒有 転送不要 之類的字嗎. 因為我最近搬家 有去郵局申請轉送信件. 如果有 轉送不要 的文字 信有可能被退回去. 也想問有沒有人跟我一樣沒收到. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁