討論串[心得] 千萬不要來HAL東京
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 24→)留言34則,0人參與, 6年前最新作者fox377 (fox動動嘴等著收割就好。)時間6年前 (2018/04/04 21:06), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這是一篇勸世文. 文長充滿怨氣. 以前有在別間專門學校讀過. 因為一些事中退了. 現在覺得還是想拿個學歷所以又回來讀專門. 在以前學校時覺得很普通的事情. 現在來了HAL才知道前學校根本天堂. 以前是有多幸福,老師有多認真. 我本來就是一個認為來專門學校. 學校沒什麼大用. 最主要是自己有沒有認真努
(還有1871個字)

推噓16(16推 0噓 40→)留言56則,0人參與, 6年前最新作者kuku321 (halipapon)時間6年前 (2018/04/06 21:04), 6年前編輯資訊
內容預覽:
剛好朋友傳這篇給我看,我來分享一下遊戲科的現狀吧。. 我之前也有分享過,有興趣可以爬我兩年前的文章。. 這間學校之前是真的不錯,但後來經營層跟教學層的概念產生極大落差。. 經營層發現名聲好像有打起來,於是廣招留學生想賺錢。. 當初我的時候遊戲科一年才兩班,才隔兩年人數成長整整一倍。. 想也知道教師人
(還有3199個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者sean123362 (早知如此..)時間6年前 (2018/04/07 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
從結論說起,這間學校不分人種,就職率都非常高. 但相對的教學品質會比較低落. 想選這間學校的人,一定要先做好心理準備. 4年前我剛從HAL東京IT學部畢業,畢業後前後進了兩間公司. 一間是中小企業,一間是業界知名的大企業. 這兩間公司進去後,人事都會特地來找我. 希望我能幫忙居中牽線,介紹HAL東京
(還有301個字)

推噓8(8推 0噓 20→)留言28則,0人參與, 6年前最新作者fox377 (fox動動嘴等著收割就好。)時間5年前 (2018/12/23 11:54), 5年前編輯資訊
內容預覽:
哈囉大家好. 又過去半年多了吧. 這間學校真的是帶給我很多驚喜. 因此part2就這樣誕生了. 秋季生真的很可憐. 繳他媽的一樣錢. 待遇卻比狗差. 這個學校真的就是一整個詐騙!. 我還是很生氣當初打包票我能選イラスト的. 結果1年結束要選專業時跟我說只有春季生可以喔!. 只好選グラフィック. CG
(還有1055個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁