討論串[問題] 請教日本讀服裝設計的ㄧ些問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者tarsoncal (tarsoncal)時間8年前 (2016/02/19 01:38), 7年前編輯資訊
內容預覽:
幫朋友代po. 想請教的問題是下列幾點:. 1.為了避免資料收集錯誤,還是想請問一下這樣統測是不是就不用考,直接從現在開始努力讀日文及英文. 2.新宿那附近的房子是否好找,租金都大約落在哪個點,因為不太想住學生宿舍. 3.想了解日本的學生生態和忌諱,不想碰到地雷,希望在日本都能過的愉快. 4.駕照台
(還有295個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者shanchou (shanchou)時間8年前 (2016/02/19 04:49), 編輯資訊
內容預覽:
您好,看到T大的文章讓我想起我10個月前也是一樣很迷惘. 雖然跟你的情況不太一樣,但之前在台灣是做相關工作、目前在東京也認識一些文化的畢業生,也都出社會好幾年了. 如果有時間的話可以看看我的想法啦. 如果是喜歡搭配和色彩方面的話建議可以先自己好好研究服裝設計方面的書籍和資料,明白自己到底只是單純喜歡
(還有436個字)

推噓11(11推 0噓 12→)留言23則,0人參與, 最新作者minibabe (ローマ8:28)時間8年前 (2016/02/21 21:51), 8年前編輯資訊
內容預覽:
文化畢業生:). 分享一點心得~. 不好意思這方面比較不清楚. 話說現在的統測是以前的學測嗎?(汗). 學姊建議日文絕對必須必須必須盡你全力加強. 英文在日本絕對是加分. 但是在學校比較不會有影響. (出了學校,出社會之後馬上就知道冷暖!!不過這又是另一段話了在此不贅述). 其實建議你剛開始可以住宿
(還有1244個字)

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者bubblesryo (Mika青)時間8年前 (2016/02/24 13:59), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我也是文化畢業生!. 不過我念的是文化ファッション大学院大学. 雖然同是文化體系的研究所 不過和學院切割的蠻開的XD. 我沒念過學院 不過希望能給你一點幫助. 身邊的人盡是文化畢業生 應該能做些參考. 對不起 統測這部分是真的沒有跟到. 我是在台灣念完相關服裝大學 工作一年半後才到日本念研究所. 沒
(還有1174個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁