討論串[問題] 我的建築留日計畫
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 最新作者c544877 (yohohoho)時間8年前 (2015/10/31 04:53), 編輯資訊
內容預覽:
一、發文前請先看版規. 二、請詳閱置底之留學指南及精華區再行發文. 版主 askaleroux 2015/01/16. 嗨大家好~在這個版潛了一段時間了,但是幾乎沒看到什麼關於建築系的文章,所以第一次發文就獻給留日版了. 手機排版請見諒,還請各位前輩多多指教. 首先介紹一下我的背景,小弟我現在就讀高
(還有1435個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zsedcftgbloi (喔)時間8年前 (2015/10/31 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
你好. 我只是一個潛水的留日建築鄉民. 看到有年輕的肝也想來一起入獄..痾是入行. 本魯不才 想要給你一些建議. 不知道你想考的大學部是哪一間呢?. 建議你先好好去把想要念的大學建築系的學制搞清楚. 為什麼我會這麼說呢?. 因為每間學校對於建築系的養成過程都不盡相同. 以東大為例. 這邊的建築系學生
(還有1324個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者c544877 (yohohoho)時間8年前 (2015/10/31 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
大家好我是原PO. 首先先感謝各位給我的建議~. 首先我本來就打算在日本就業所以才在意年齡的問題,沒有考慮大學院是因爲想在大學好好打基礎再加上大學院要自己找教授,但是我不知道教授會不會接受我是土木系畢業的,這方面我也有很大的疑問,況且我爸是日大以下是不會讓我去的。. 課程的話我這個暑假有在高雄的留學
(還有169個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者littlebamboo (小小小竹)時間8年前 (2015/10/31 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我的情況大概跟你一樣. 也是去了愛爾蘭唸了一年. 接著因為種種原因. 萌出了想到日本追逐自己的夢想. 去年暑假完成大一後果斷退學. 算上空窗期. 我在今年4月踏上日本留學之路. 在大阪YMCA預計讀一年日文. 預定明年4月升大學. 畢業後順利就職的話那時候已經26了. 7月開始. 過了N
(還有623個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者winte639 (winte639)時間8年前 (2015/10/31 23:09), 8年前編輯資訊
內容預覽:
刪掉一些 XD. 我正在準備留學,預定是明年初要出發,我來分享一下關於這段的心得(?). 其實我會想要出去留學還蠻意外的。. 爸媽本身都很希望我們家這些屁孩出國混混,多看看世界。. 而我弟突然某天說想要去美國念書,然後就自己開始準備,沒多久高中就休學,就跑去美國了。然後我就隨口跟我媽說,那我也去留學
(還有1068個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁