討論串[問題] 請問有人在日本遇到色狼過嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 15→)留言28則,0人參與, 最新作者meileyla (蕾拉 梅)時間12年前 (2012/06/29 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
(如果文章不適合PO在這裡,還請版主提醒我會自D). 如題. 剛剛去離家不到五分鐘的大型百貨店買個拖把而已. 就被死變態盯上. 發誓今日是我踏上日本國後到目前為止. 唯一一天沒有打扮. 以路人之姿穿著運動外套加夾腳拖. 頭髮還很亂臉很油出現在家以外的地方. ----事情發生的經過. 原本在化妝品區試
(還有571個字)

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者tbird (tbird)時間12年前 (2012/06/29 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
上禮拜在電車上遇到怪怪的人,因為是假日所以電車裡面其實蠻空的(和平日通勤時段相比). 座位大致上坐滿但站著的人很少。. 我上車之後就站在面對門的右側扶手處,一方面可以靠著旁邊休息。. 過了一兩站,有位仁兄上車了,但是奇怪的是他就直接面對門站著(在我的左側). 當時車廂裡面蠻空的,他也不往裡面走。.
(還有500個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者xxshoxx (紅綃)時間12年前 (2012/06/29 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
我在日本兩年半遇到兩次,. 第一次是在某個夏天的晚上大概快一點,. 因為太熱了所以就和我男友一起出門去附近的百圓商店買冰吃. 想說兩個人又有男生,那附近也都是些普通透天住宅而已,環境單純。. 所以應該沒什麼關係吧,日本不是治安不錯??. 買完之後我們邊走邊吃邊回家,. 結果聽到後面有摩托車的聲音,.
(還有1399個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cherry747 (WAKE ME UP)時間12年前 (2012/07/02 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
我大概一個月前有遇到. 而且我跟日本朋友說了之後 他帶我去報警. 雖然已經事隔兩三天 不過日本人似乎覺得癡漢事件很可怕. 一定要將對方繩之以法. 之前我有在其他版描述過報案過程. 日本警察還算重視這類案件. 詢問的很仔細 也有做詳細的紀錄. 也不會因為我是外國人就刁難我. 最後當然有說一些安慰的話.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁