討論串[心得] 海運集荷服務
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者romomo (★主唱大人★)時間13年前 (2011/03/04 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
又到了畢業的季節. 想必也有許多版友跟我一樣有要寄東西回家的需求. 而且留學生如果有很重的行李,相信大家都是寄海運. (也許有比較有$的版友跟千秋王子全部都用DHL或是Fedex...XD). 好,廢話不多說,趁剛剛才送走第一批行李. 心得還記得的時候...趕快來PO文. 郵局的集荷服務,就是郵局的
(還有995個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者sayajocc (saya)時間13年前 (2011/03/04 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
部分恕刪^^". 因為各種理由我最近很常利用到這個優良服務(笑). 基本上一定要label. 如果手邊沒有的話打集荷電話申請時先講. 郵差會帶來. 目前我碰到20~50代的郵差們都態度很好的等你寫完XD. 不過我通常都是去郵局先拿一些回來比較安心. 也不用擔心寫錯XD. 朋友家沒電梯五樓照樣到門口來
(還有321個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者xxshoxx (紅綃)時間13年前 (2011/03/11 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
今天寄了第一批回去,. 為什麼說是第一批,因為本來是要全部寄的,. 結果來收的人是說,這一批全部加起來不能超過20萬日幣@@. 蝦密阿!!!!!. 我以為他是說一箱不可以超過20萬耶,結果是指全部耶!!. (註明事項只看一半....囧). 可是我有七箱,這樣一箱不就不能超過三萬而已@@. 可是我很多
(還有256個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Kirisima (らりるれろ)時間13年前 (2011/03/11 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
說到海運集荷,我也用很多次了。. 之前還傻傻的扛10幾公斤的東西去郵局,. 後來才發現網路就能申請到家取件,. 真是害我肌肉都白痛,視網膜都快危機了。. 之前有人說網路集荷不能寄海運,. 當然是可以囉~只是沒有選項而已。. 首先登錄自己的資料,寄送物的選項有. 「ゆうパック」、「ゴルフ、スキー」和「
(還有707個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者isisme (被推入五里霧中)時間10年前 (2013/09/18 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
爬文看到海運集荷也能用網路預約. 選項依然沒有船便能選 所以就照看到的經驗分享也選了ゆうパック. 時段則是最晚的下午五點到七點. 但是 我少做一件事 偷懶所以沒有去郵局拿寄送表. 今天特地提早回家 就看到郵局車停在住所前面. 郵局的人把〒用紅膠帶貼起來(意義不明) 但是還是看得出來是〒. 準時五點門
(還有211個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁