討論串[心得] 想進東京大學感覺真的很不容易
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 115→)留言137則,0人參與, 最新作者sarsenwen (超囧學生 衝阿!)時間13年前 (2010/12/09 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
基本上我身邊也沒人可以問. 所以我的管道就只剩下此版跟網路上的資訊. 不過我只是要東京大學院電氣系的資料. 所以此版其實對我的幫助有限 因為理工留學生大部分都是往歐美跑. 而且我家其實蠻窮的 所以歐美的大學那學費..... 總之經過我一番探索 (我日文程度目前只會聽而已 都是靠看漢字XD). 終於翻
(還有1532個字)

推噓42(42推 0噓 17→)留言59則,0人參與, 最新作者kumacyan (小熊寶寶)時間13年前 (2010/12/10 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
路過看到這篇文想說來解釋一下為什麼東京大學對你來說這麼難好了. 不管是要資料還是尋求幫助. 我覺得基本功課自己先做好再來是基本的禮貌. 而且東京大學在地球有電話可以打 真的找不到人可以打電話問. 日文不會英文總可以吧. 對一般小康家庭來說. 不管是日本還是歐美學費都是很大的負擔. 可是別人偏偏就可以
(還有584個字)

推噓6(6推 0噓 28→)留言34則,0人參與, 最新作者GreatJoker (不用旅行也能離開我)時間13年前 (2010/12/10 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
是啊,. 不過最近幾年有漸漸變多啦XD嗯嗯,. 一年一百萬台幣和一年二十萬台幣,. 的確日本是便宜很多@@你可以寫信問一下,. 理學部的外國人特別選考是很佛心的上了才要交,. 我不知道工學部是不是,. 再確定這個之前還是要先找好老闆吧,. 現在理工的日本老闆大部分清楚明白得很,. 能收就是能收,不能
(還有181個字)

推噓16(16推 0噓 26→)留言42則,0人參與, 最新作者Heeida (....)時間13年前 (2010/12/14 02:56), 編輯資訊
內容預覽:
你真的知道自己想要做什麼研究嗎?. 你用Mail跟教授談過了嗎?你看過這個系有哪間實驗室是你有興趣的了嗎?. 還是只是因為他的名字是"東京大學"?隨便哪間實驗室都好能上就好這樣?. 如果是這樣還是別浪費錢吧,知識也好資訊也好都是靠自己去獲取的. 不是任何人給予的,我靠著只有2~3級的日文程度從自己用
(還有611個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁