討論串[問題] 東京一個月生活費
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者kaori0930 (DGG)時間13年前 (2010/09/24 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 已經有先爬文過. 不過我想問關於東京一個月的生活費. 如果不包括住宿和水電那些. 純粹只是吃吃喝喝這樣. 預算一個月一萬元台幣. (依現在幣值來算大概也有二、三萬日幣吧!). 這樣夠嗎?. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.143.20.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者sulneg (hi)時間13年前 (2010/09/24 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
東京很大,要看你住的地點跟周邊歐。. 1.要把經常交通往返的預算考慮進去. 2.居住地點周邊是否有便怡的超市. 以我為例,之前住在國立市,住的地方就有西友超市,我三餐盡量買. 超市的食物稍微加工;自己泡茶葉、喝便宜咖啡,一個月吃喝可以控制. 在三萬日元上下。. 但是,這樣節省的程度,是看到大塊牛肉會
(還有98個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者GodBall (God)時間13年前 (2010/09/24 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
日本的交通費真的很貴. 如果要搭車通勤的話生活費會多很多. 我是都騎腳踏車,只有假日會搭到電車. 附近有大間超市也差很多. 所以可以考慮找房子時這兩點列入考慮. 不過不知道符合這兩項條件的房子會不會比較貴(我住都外). 家裡附近的超市便當280~5XX. 涼麵3XX 烏龍麵2XX 飯糰50 炸物有便
(還有294個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者toast520520 (藤原健二)時間13年前 (2010/09/25 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
借標題問一下. 如果在東京當個三餐在外的老外一族. 一個月下來大概要多少日幣阿. 有超過六萬日幣嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.136.121.69.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁