討論串[問題] 美簽在哪裡辦比較好咧?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者jenny910239 (格格不入)時間14年前 (2010/07/08 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
我在大阪讀專門學校. 今年十月想去美國找我表妹玩. 最近好不容易有時間處理美簽的事情. 上網一看發現他說"要兩到三個禮拜"的處理時間. (有爬過留日版跟簽證版的文 看到成功申請到的人都說很快). 但是我七月底要回台灣~. 要是真的要兩到三個禮拜的話 我怕我會來不及回去><. 因此再考慮是否要在台灣辦
(還有35個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iria (MA~guro desu!)時間14年前 (2010/07/16 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
To Sva, 沒這回事喔..日本辦的話照樣給五年..拿觀光簽證來東京大使館辦也是. 給五年..為何觀光簽證可以在日本辦??因為她是人妻, 正在等配偶簽... 我身旁的台灣人在東京辦沒聽過拒簽的..手續時間也比台北快太多了... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者Sva (我需要勇氣)時間14年前 (2010/07/17 07:23), 編輯資訊
內容預覽:
這個例子就已經是特例了,他會拿到五年是因為他正在等配偶簽,. 不然一般你來東京觀光,除非特例,不然幹嘛不在台灣辦要到東京辦?. 配偶簽已經是一個相當強大的證明是你會回來日本,. 所以他當然有可能會拿到五年。. 但是不是每個人都有強大證明說會回日本,. 這情況辦不下來或是只拿一年也很正常,我不懂你幹嘛
(還有1734個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者budura (sleepy)時間14年前 (2010/07/18 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 恩 美簽真的是憑運氣.... 我說我在日本辦的經驗給大家參考參考. 我是去年申請的. 第一次在日本申請 以前美簽沒有被拒的紀錄. 那時拿的是日本的工作3年簽 還有一年到期. 有準備日本銀行存款證明(英文)跟在職證明書(日文). 依台灣申請的經驗...當天我穿乖寶寶裝. (剛好是冬天 所以
(還有692個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁