討論串[討論] 租房子有人遇過這種事情嗎? 關於保證人的
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者tetsu85 (要不要打你臉~~~)時間14年前 (2010/04/01 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
上禮拜在找房子 看到一間還不錯. 加上自己也有保證人可以擔保. 就想說先訂下來. 然後仲介也有跟我的保證人取得聯繫 要了一些他的資料. 過一兩天之後 仲介跟我說:[房東說希望我可以加入保證人會社]. 就有點傻眼 這樣又要多花錢. 想說不是有保證人嗎? 於是我問仲介是保證人資格不合嗎?. 仲介說:也沒
(還有307個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者gingereater (XD)時間14年前 (2010/04/01 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
我有遇到耶. 很多不錯的物件是要這樣沒錯. 這種是連日本人自己要租. 都需要加入會社的一種物件.... 因為幫我的那個日本親人. 他同時也有幫他公司同事租那一棟 他同事是土生土長的日本人. 那種感覺較為接近保險公司的感覺.... 然後後來我還是租了. 保證會社的態度蠻刁難的...我租一個月八萬. 收
(還有291個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者haruka (誓いのリング)時間14年前 (2010/04/02 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
因為連日本人也會有找不到工作就夜逃回家的例子,. 所以大都市內物件的審查多少都比較嚴格,. 不嚴格的物件反而要小心,. 過去可能…嗯,或是鄰居品質不怎樣,房子本身有點上了年紀不好租之類的。. 一般房東本人(也就是地主,這塊地皮的主人)是根本不管誰住的,. 除非他房子不多只有個四五棟,還比較有可能自行
(還有886個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者vetkaoru (北海道放牧中~請勿餵食)時間14年前 (2010/04/02 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
JEES日本國際教育支援協會有提供一種保險. http://www.jees.or.jp/crifs/index.htm. 叫做留學生住宅總合補償. 有提供給保證人的補償金. 也就是說萬一留學生付不出房租. 或是把房間破壞得亂七八糟逃跑了. 保證人可以用保險的補償金去付房東要求的賠償. 當然留學生本
(還有231個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁