討論串[問題] 留學簽轉觀光簽
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 18→)留言23則,0人參與, 最新作者kkkccc (3k3c)時間14年前 (2010/03/17 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
請問留學簽轉觀光簽是能立刻取得嗎?. 還是說一樣有等待時間呢?. 因為我的簽證到4/2,這星期五才要去辦理轉觀光簽. 不知道會不會有來不及的問題. 謝謝各位回答. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 113.33.69.68.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jinakame (Ann)時間14年前 (2010/03/18 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
我來說一下我上禮拜去辦的過程好了. 我是在品川入管辦的. 留學簽證是三月十九到期. 入管要求要看存款證明畢業證明書還有成績證明和出席證明. 然後會問你要留多久. 最長是九十天. 你如果沒有給特定理由不一定會給到九十天. 我是因為五月日本還有考試. 所以他給了九十天. 然後是當天早上辦大概弄了一個半小

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kkkccc (3k3c)時間14年前 (2010/03/19 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
今天去了一趟大阪入管局,想不到人是意外的多,. 是我去過最多的一次坐位全被坐滿,連站的地方也幾乎沒有,. 最後我是坐在寫申請書的地方等了兩個多小時. 變更時在申請書上寫的理由是觀光,內容是 環島. 回去的日期我就隨便寫,金額的部分也寫了100萬以上(想說寫越多越好). 也把畢業證書 成績單 出席數
(還有12個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者j00053 (YKB)時間12年前 (2012/06/03 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
各位版友好,我目前在日本交換.,為期一年. 結束後想留在日本三個月WH(打工換食宿,不需工作證). 但是關於簽證問題我一直搞不太清楚. 上網查過 也爬過版,但是眾說紛紜. 所以再發一篇想請教各位版友. (1)在留資格是依護照上的一年三個月為主,還是課程結束就會被取消?. 我現在的留學簽是2012.1
(還有257個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cathrine35 (キャサリン)時間12年前 (2012/07/03 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
我現在是在日本交換學生. 課程預定是7月底結束. 8月初的時候打算買JR PASS玩. 所以我應該是要去辦 在留資格変更許可. 爬文了之後看了 好像要帶"畢業證書". 但我是交換生根本不會有這種東西. 還有成績單,上學期的話是有,但這學期的不可能馬上有. 存款證明,我基本上都用網銀,如果要證明是要怎
(還有327個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁