討論串[問題] 簽證問題
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者cloud7515 (殿)時間14年前 (2010/03/17 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
我75年次碩二待役,今年四月要去日本交換學生一年,學籍是用台灣這邊的學校。. 對方學校說在留證明可能會晚寄到。. 這樣我該怎麼辦簽證趕三月底的飛機呢?. 可以用觀光簽先去日本之後補辦留學簽證嗎?待役會不會有問題。. 還是乖乖在台灣等到在留證明到手之後再辦簽證去日本呢?. --. 發信站: 批踢踢

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者echo319 (suki)時間14年前 (2010/03/17 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
飛機票可能要先訂,. 目前沒意外經濟艙的都是爆滿,. 另外有入學許可的正本或者影本,就可以申請國際學生證。不用留學簽證。. 如果真的沒有位置,二十號我出國之前可以站內信跟我說,. 請我男友幫你問問看。目前是三個月免簽證,兵役問題的話我不知道辦法有沒有變. 因為我之前是職業軍人,. 在職期間有接觸到這
(還有42個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者deatherpot (夔)時間14年前 (2010/03/17 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
以下是個人當時的狀況,希望多少有幫到cloud7515大的問題。. 個人使用延畢一年的名義申請交換。在之前已經抽到了兵種:空軍(閒聊. 當時很天真的以微因為申請了延畢,所以兵役的事情已經搞定。一直到出發當天才知道. 自己想的太簡單了。嘛~這個地方跟C大的問題無關。. 接下來呢是我到日本的海關後才發現
(還有354個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者ppchangqq (默默無名的繪師一枚)時間14年前 (2010/03/17 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思借標題問一下O_Q. 小的目前碰到一個情況. 我的就學簽證是到4/3. 目前日本語學校幫辦轉留學簽的申請還在進行中,預計再過一~兩週才會下來. 可是因為之前買機票時沒想到簽證會拖這麼久. 所以先訂了3/23去台灣,4/5回日本的來回機票. 請問這種情況下,我是否可以回台灣先改用觀光簽進日本再

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者kyshiaw (平路不好走)時間13年前 (2011/08/12 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
雖然爬了好多文,可是還是有很多困惑。. 希望知道的板友們能給些意見,感激不盡。. 事情是這樣的. 今年交換學生半年,原則上9月底結束。. 實際上是8月初就考完試放假了。. 我拿到的簽證是一年,期限到明年3月底。. 因為日文能力還不好,想要留下來上語言學校加強日語。. 去問了語言學校,一開始語校方是要
(還有295個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁