討論串[問題] 關於京都外國語大學的別科...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者IamSammi (漣漪)時間15年前 (2009/08/02 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
關於京都外國語大學別科的資訊...爬完文之後發現版上幾乎沒有.... 雖然這次的日本留學展有這間學校也有拿到相關資訊.... 所以想請問是否有人了解這間學校的別科?風評如何? (師資、環境etc.). (對於京都還蠻嚮往...). Thanks anyway:). --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者weidenpt (你給我管)時間15年前 (2009/08/03 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
我之前在京都的時候時常跑去京都外大找我朋友打球. 風評的話據我所知的話是普普通通啦. 但是當然是比不過東京外大 大阪外大之類的. 環境的話. 基本上是. 比較在京都市區的外圍. 但是比起同志社慶應那些學校起來快多了(個人覺得). 靠嵐山那裡..要到祇園京都火車站..等都有一點距離. 京都外大的校區其

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者checkit (checkit)時間14年前 (2009/08/09 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
京外大的別科標準是一年,有特殊原因的話可以念第二年。. 我去年四月進入京外大別科就讀,八月因個人因素轉換學校. 因之前有幾位網友寄信問我相關的資訊,藉這篇簡短聊一下這間學校:. 特色:. 對我來說,京外大最大的特色是別科生和國際交換生一起學日文,. 因此有很多機會可以跟各國的學生一起上課,. 國籍的
(還有1037個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者kitty19tw (....力不集中)時間11年前 (2012/09/06 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
引用前面這位大大的文章,順便說一下學校一些同學與我自己在這學習五個月的想法:. **這點大概是這間學校最吸引人之處,歐美學生比例極高,有很多機會接觸到. 來自世界各國的人。不過亞洲學生共同的疑問是,為何這些歐美學生來到日. 本一直說英文卻不太說日文呢?不就是來這學日語的嗎?. **老實說,來到這最不
(還有2292個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁