討論串[問題] 請問有人去聽過打工留學說明會嗎?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者balkah (惡德商人長崎屋)時間15年前 (2008/10/18 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
維基一下就可以看見. 目前只提供九個國家的青年這種簽證 (都是相互的). http://0rz.tw/574Y1. 分別是. 澳洲,紐西蘭,加拿大,南韓,法國,德國,英國,愛爾蘭,丹麥. 如果有上面這些國家護照的版友的話,. 請直接聯繫貴國日本大使館. 如果只有中華民國護照的話. 小心別中了商人的計

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者kouitei (夏至)時間15年前 (2008/10/19 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
我有去聽台中場的. 他是說要在那邊待滿三個月才可以領 "資格外活動證". 還有他說那邊的學校一定會在一個月內幫你找到打工. 好像是說他們雙方有簽約之類的. 然後我們那場就有人問說:那這樣打工不是違法的嗎?. 他們的回答是日本某機構(就是負責調查有沒有違法打工的機構 只是我忘記名稱了). 不會那麼有空
(還有27個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者miraclemoon (會者定離之理)時間15年前 (2008/10/19 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
以上這段看起來就絕對是有問題的了 如果是正派的公司何必走僥倖的方式?. 沒那麼有空查?是這麼說沒錯....入管在人力物力都有限的情況下. 但是只要查到罰則是很重的喔 遣返回國(護照被蓋上[退]). 一輩子都進不去日本國土也是有可能的 三萬六 是在日本生活不是在台灣 還要算吃算住. 非法打工情況下 職
(還有59個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者nanasandia (鈴小夜)時間15年前 (2008/10/19 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
這應該是X特外語的日本打工留學座談吧~@@?. 我今天有去聽南部場的.... 他是說打工雖然要3個月,可是通常你只要不做什麼犯法的事. 不會有人來查的. 還說其實他們算是走在法律邊緣吧!. 而且打工的內容. 都是餐廳 送報生 打字...Balalala~~~~. 他是給我們看投影片的..... 不知
(還有157個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者nanasandia (鈴小夜)時間15年前 (2008/10/19 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
大概高雄是最後一場,所以他們的準備比較多吧!. 學校的照片他都有給我們看. ▓現代外語學院▓. 有學校照片,宿舍照片之類的. 因為我們用投影片解說,所以我有拍起來.... 只是不知道能不能po..... 他有給我們說是一個之前在那邊留學的人的心得. 叫做█吳佳珣█. 他說是他代辦的. 一個女生...
(還有817個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁