討論串[資訊] 台日駕照 10月起可互換
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 2→)留言17則,0人參與, 最新作者LinaInverse (綠茶好喝....)時間15年前 (2008/09/20 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.libertytimes.com.tw/2008/new/sep/20/today-p9.htm. 台日駕照 10月起可互換. 〔記者范正祥、李文儀/台北報導〕外交部昨召開跨部會記者會宣布,. 台灣與日本將自十月一日起正式實施全面性駕照相互承認互惠措施,. 兩國駕照將可免試互換
(還有507個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者alonous時間15年前 (2008/09/22 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪.... 9: 推 bonjour :我剛考過大型自動二輪@@ 09/22 00:28. 請問k大~. 今個兒去監理處辦所謂的"更新記錄". 但那邊的人員說什麼螢幕的資訊不能隨便列印出來. 所以最後只給了我"異動歷史"(駕照的) 並蓋印章. 單子上面不外乎就是印照記錄 換補 新增 移轉...這些
(還有30個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ronnie1138 (專心讀書不忘休閒)時間15年前 (2008/11/23 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
關於10月起的台日駕照可互換的資訊. 小弟將教協的詳細說明轉至以下網頁. 有興趣的人可以來看看 :). http://0rz.tw/bc55k. 內文:. 有關免路考及筆試申請換發日本駕照之說明. 自2008年10月1日起,台灣駕照持有人得免路考及筆試申請換發日本駕照。制度概述如下:. 1. 依照日
(還有547個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者GGMail (脫離)時間15年前 (2008/11/25 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
小弟再補充一下我換的心得好了. 我是在福岡自動車免許試驗場換的 我換的是普通車以及自動二輪車駕照. 總共約八千日幣. 除了前幾篇有列的資料之外有幾樣東西最好也帶著. 1.舊的護照. 你的新護照有可能無法讓你換駕照 因為免許取得的天數是照護照上算的. 除了三個月以上的證明外 如果你的機車駕照取得未滿一
(還有185個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者smartbeans (聰明豆兒)時間15年前 (2009/01/19 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
以上是在福岡的換照補充. (恕刪). 今天我也跑去辦了. 不過在這邊補充一下. 我是在日本申請的駕照譯本. 並沒有像文中說的花了"天價"三千日元. 我只花了410塊日幣喔. 我是在台灣駐日經濟文化代表處申請的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.138.29
首頁
上一頁
下一頁
尾頁