討論串[問題] 語言學校選擇
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者j778012 (shiina)時間16年前 (2008/05/09 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
目前忽然出了點小差錯,原訂的EAST讓我猶豫,語言學校反而變得不知道選哪間. 還請各位大大給個建議,謝謝~. 這是自己剛剛整理出來的資料來幫助自己選擇學校,有需要的歡迎拿去參考^^. =======================================. 住宿:高圓寺站, 九段:九段下 E
(還有1190個字)

推噓11(11推 0噓 17→)留言28則,0人參與, 最新作者daihwa (心痛比快樂更真實)時間12年前 (2012/04/17 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
各位好:). 有預計明年四月到東京唸語言學校. 但看了很多學校簡介,卻不知該怎麼選擇. 原本有兩家學校在選擇. east west 跟東京外語專門學校. 但東京外語學費好貴, 雖然他拿的是留學生簽證買月票什麼有優惠. 但最後除了考良學費貴之外,我不想整年都整天的,這樣整天都在學校. 至於EAST W
(還有58個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者magicemily (拍。)時間11年前 (2012/09/19 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
大家好:. 我是預計明年三月要去日本念一年左右的語言學校,. 爬文之後本來已決定要就讀長沼,. 但因我去日本後,會與在府中市北府中站附近工作的朋友一起租屋,. 長沼到北府中距離要搭車50分鐘左右,. 所以想說也許可以再找近一點的學校。. 昨天google之後,發現北府中站附近就有一間"東京HOPE日

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者francis1010 (francis)時間10年前 (2014/05/28 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 預計10月去日本讀語言學校. 原本報名了京都文化日本語,但剛突然跟我說額滿了。. 目前只能在快速尋找其它學校,因這時間申請10月生有點趕了。. 代辦中心有給我幾間名單:. 大阪:. 1.大阪OBM專門學校日本語. http://www.obm.ac.jp/japanese_culture/
(還有133個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pink725 (阿比逼逼)時間7年前 (2016/09/27 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
嗨各位前輩大家好. 本人目前程度N4邁向N3. 預計明年四月入學. 已經爬文過,目前只剩兩間學校抉擇. 是否有目前正在就讀中的版友們可以給點意見. 1.ISI池袋校(校舍/宿舍都好新). 2.銀星(前面有負評,是否現在還是這樣呢?). 喔對了,我的計畫是先念一年,再回台申請打工簽證. 因此希望已就業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁