討論串[討論] 研究生考院生
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 13→)留言27則,0人參與, 最新作者sogasigh (cap)時間17年前 (2007/01/12 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
想請問大家. 當完研究生要考院生的時候. 大家是只參加自己學校的考試呢. 還是會多報幾間學校呢. 通常研究生只報自己學校的情形多不多阿?. 能不能請前輩們分享一下經驗呢. 感謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 138.243.195.41.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者predestine (注定)時間17年前 (2007/01/13 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇真是大驚嚇啊...果然文化是差很多啊.... 我是覺得..怕考不上而多報幾間這種想法我真是不知道有什麼不對啊.... (研究生我就不知道啦@@). 我想請問..萬一萬一當了那麼久的研究生結果沒考上該怎麼辦..一定會有這種事吧... 不能報太多間 沒考上不就不知所措了嗎.... 報多間是幾間叫

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yuzuyu (柚由)時間17年前 (2007/01/13 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
應該沒那麼嚴重吧. 我有個朋友(日本人). 從神戶->大阪->京都->一橋->東大(非時間順). 一路由西考到東也上了好幾間.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.200.67.

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者yunababe (tu as mon coeur)時間17年前 (2007/01/14 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得沒那麼嚴重. 因為...如果就真的考不上,老師能怎樣?. (這不是在說原PO會考不上啦!^^;;是說這種狀況下). 我身邊有好幾個同學也是研究生跟院生唸不同學校的. 也就是他們研究生時期讀的學校,阿院生考試就是沒考過啊. 那老師是要怎麼黑他們?=.=. 總不能要他們硬要呆下來考到過為止吧?.
(還有168個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁