討論串[情報] 給有就學貸款的同學
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者flamejoyce (我愛小海豹\(0-0)/)時間17年前 (2006/10/18 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
我想可能有人因為就學貸而煩著能不能考交流協會. 所以提供以下資訊因為本身也有就學貸款. 所以就寫信到教育訊問. 而得到以下的答案我想這是如果考上的話. 可以不用馬上全部繳清的訊息吧!. 給與我有相同情況的同學. 信件編號:200610160128. 收文文號:0950914434. 承辦單位:文教處
(還有404個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flamejoyce (我愛小海豹\(0-0)/)時間17年前 (2006/10/18 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
經由版友好心提醒可能需要再去問明. 日本交流協會是否包括在所謂的外國政府機構中. 因為日本交流協會是民營機構(據那位版友陳述). 所以有可能不包含於文中的外國政府機構. 也感謝那位版友的提醒. 如果其他版友知道的話希望能提供一下訊息喔!. 因為這可能也是其他版友的疑問. 如果可以的話請直接回在版上.
(還有17個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Okura (篤志)時間17年前 (2006/10/18 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
引述《flamejoyce (我愛小海豹\(0-0)/)》之銘言:在下已用MAIL問台灣銀行了. 不過我是用匿名 所以不保證回信喔. 還要經主管機關核准耶. 萬一被打回票怎辦. 看要不要大家一起串聯拜託文化室的莊小姐幫我們辦阿. 只要請她幫忙開公文給台銀就好了. 我就不信台銀敢拒絕. 要去京大的

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者flamejoyce (我愛小海豹\(0-0)/)時間17年前 (2006/10/23 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
回覆文章如下:. 信件編號:200610190006. 收文文號:0950914589. 承辦單位:文教處. 回覆內容:. 你好:. 台端95年10月19日電子郵件敬悉。. 前函已敘明本部「高級中等以上學校學生就學貸款辦法」第十條規定:「申請本貸款之學生...出國留學、出國定居或出國就業者應於出國前
(還有232個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Okura (篤志)時間17年前 (2006/10/23 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
交流協會的莊小姐說 去年就有同學辦過啦 請自己辦 有問題再找她. 就這樣 要辦的請跟我連絡大家一起辦. aibaatsushi@yahoo.com.tw. 要交流協會的同學才寄信來喔. 如何考上交流協會 如何上舊帝大等的 有疑問請先爬文. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F
首頁
上一頁
下一頁
尾頁