討論串[問題] 日本留學試驗
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fukushima時間18年前 (2006/02/15 03:39), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 請問日本留學試驗是不是申請大學部跟大學院都要考?. 還是只有申請大學部才要考呢?. 若都要考,考科難度完全一樣喔? 這樣好像怪怪的...@@. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.147.246.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者bossiverson (新球季 藍鳥新希望)時間18年前 (2006/02/15 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
有人回答嗎?. 因為這個問題也困擾著我. 網站上大部分的解釋都是"這是評估進入日本大學能力的考試". 對於想去日本唸研究所(也就是大學院)的我來說. 這項考試的意義究竟為何? 有什麼幫助?. 該用怎麼樣的心態去準備呢?. 希望能得到解答. 先謝過了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mayonaka ( 半夜)時間18年前 (2006/02/15 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
那讓我簡單說明一下吧. 基本上不管是大學部還是大學院. 要不要考日本留學試驗都是看學校個別的規定. 如果想知道哪間學校有沒有規定要考,或規定考什麼科目的話,. 有可以參考這裡 http://www.jasso.go.jp/examination/efjuafis_use.html. 不過,大致的情況
(還有208個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ching111111 (ching)時間18年前 (2006/02/18 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
各位好. 第一次在這邊po. 我想確認一下. 考公費留學最後需取得指導教授願意收當研究生. 那. 考的科目需要照那間學校規定的嗎. 因為只是請就受收我當研究生. 並非要正式進入當院生. 謝謝各位的解答. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.111.11

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ching111111 (ching)時間18年前 (2006/02/21 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
所以說學校對留學生入學要求的托福成績留學試驗數學一. 我都不需要準備囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.109.47.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁