[心得] 日本的大學/大學院(研究所)留學免費諮詢

看板JapanStudy作者 (yuseke)時間1年前 (2023/05/11 23:00), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 1年前最新討論串1/1
大家好! 我是usk,畢業於東京大學工學院技術經營戰略學(TMI)博士班。當初考慮留學日本時,我 曾在這個版上獲得許多寶貴的資訊。在東大就讀期間以及畢業後,我也不時地為一些學弟 妹提供日本留學資訊或面試建議及練習。 因目前暫時定居台灣,且行有餘力因而想提供更多幫助。 鑑於疫情已經逐漸緩和,我決定在2023年5月和6月期間,提供三個名額免費諮詢,協助有 意願赴日留學的同學(大學、碩士、博士)。我可以為您提供以下幫助: 申請流程和時間規劃的建議 學校和專業的選擇建議 留學生活和文化適應建議 (含東京個人喜歡的居酒屋...) 若您有任何疑問或需要協助,歡迎隨時與我聯繫。我會竭誠為您解答,協助您順利完成留 學申請。 預約方式: 請將您的 1. 稱呼(不用姓名沒關係) 2. 畢業校系 3. 聯繫方式 4. 簡短的自我介紹發送至我的電子郵件: uskecolab@gmail.com 我將會盡快回覆您,安排一個適合的諮詢時間。 祝順利! usk -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.195.18 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JapanStudy/M.1683817227.A.E75.html

05/12 06:50, 1年前 , 1F
目前已經兩位

05/12 12:05, 1年前 , 2F
已經額滿