[問題] 托福成績直寄日本?

看板JapanStudy作者 (奧莉)時間7年前 (2017/04/10 23:00), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
事情是這樣的,懇請前輩有經驗的能告訴我~ 我會在2019年申請日本的大學,該大學入學依據其中一項要求托福成績(當然還有留學試 驗等等),但好像是說要ETS直寄的成績單才是正式的,複印或考生直寄似乎都是不行的 。 我會在今年六月及八月考托福(如果六月成績不理想的話八月份會再考一次)。托福成績 有效期限是兩年,所以在2019年申請上如果拿這兩次其中一個成績還是有效的。 但是這就代表考完試會寄送到我家(若沒有填ETS直寄的學校或機構的話),但這樣我要 如何之後跟大學那邊證明成績呢?因為ETS寄成績單似乎都是半個月左右(其實也不一定 ,但絕不會隔兩年)。 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.160.115 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JapanStudy/M.1491836439.A.B23.html

04/11 01:29, , 1F
托福成績可以用加發的,你要申請學校時再登入ETS刷

04/11 01:29, , 2F
卡付錢請ETS再寄一份成績給你要申請的學校

04/11 07:32, , 3F
了解,謝謝D大~

04/11 09:17, , 4F
ETS寄成績到日本大概要抓4-6週,我上次申請差點來不

04/11 09:17, , 5F
及...