[板友] 京都大學 千里馬交換生

看板JapanStudy作者 (許i啾‧ω‧)時間7年前 (2016/11/30 11:13), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
ID: ijuforever 目前住在: 台北/高雄 要去的學校: 京都大學 要去的地區: 京都 想到日本留學的原因: 很榮幸申請到了千里馬的獎學金,預計明年春季會過去做研究:) 雖然目前去京大的身分仍然不明...(不知會以visiting PhD student還是scholar去) 我的日文程度: N5....吧... 給日本留學版的建議或感想: 能在這裡看到好多有用的訊息覺得很開心,希望也能多多與版上的前輩們認識學習:D 請大家多多指教:) 我還想說: 啊~~~好期待喲! 不過覺得簽證之類的事情好繁瑣,希望能一切順利 聯絡方式: 站內信/FB -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.242.17 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JapanStudy/M.1480475613.A.83E.html

11/30 11:48, , 1F
恭喜原PO,我也是用類似的計畫來日本當visiting PhD

11/30 11:48, , 2F
student,有小問題的話可以站內信給我

12/02 09:10, , 3F
耶謝謝您:D