[板友] 慶應別科九月生

看板JapanStudy作者 (微風)時間7年前 (2016/08/30 19:23), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
ID:myinnocence 目前住在:桃園 要去的學校:慶應大學別科 要去的地區:東京 想到日本留學的原因: 從小就喜歡看日劇、漫畫和動漫 很嚮往日本 出社會後雖然也去了日本幾次 但發現旅遊已經不太能滿足自己 中間也猶豫迷惘過... 不過想著不趁現在去的話 以後大概就不可能了 所以就決定衝了XD 我的日文程度:N2 給日本留學版的建議或感想: 當初在準備資料時,在版上得到很多資訊 很感謝前輩們不吝嗇的分享!! 也謝謝板上一位同宿舍的前輩 熱心地回覆我的問題 指引了迷惘中的我XD 真的謝謝板上的大家~ 希望有機會也能回饋一些資訊給板上 我還想說: 有沒有板友要相認阿~ 下禮拜就要出發了 有個伴心裡比較有底 現在好緊張... 聯絡方式:站內信 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.173.110 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JapanStudy/M.1472556217.A.BB0.html

08/30 20:08, , 1F
恭喜~~ 同樣也是九月要去東京><

09/04 03:00, , 2F
有朋友也要去慶應但是可惜他沒有ptt帳號..

09/06 01:16, , 3F
我也是 感覺今年台灣人是不是比較少