[板友] 東京大學法學政治學研究科9月研究生

看板JapanStudy作者 (寶寶不魯,只是剛好單身)時間7年前 (2016/07/22 11:01), 7年前編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
ID:joka040509 目前住在:台北 要去的學校:東京大學 要去的地區:東京 想到日本留學的原因: 小時候就對日本有點興趣,後來進入法律系之後, 感覺到我國法律受日本影響很深,開始有了留日的念頭>< 我的日文程度:N1 給日本留學版的建議或感想: 這段期間從申請書類審查開始,就很常上來問一些很沒有水準的問題, 還是有很多版友很熱心願意回答我的問題,真的非常非常感謝!!!!! 雖然還有1個多月才會去日本,所以應該也沒辦法回答很多問題XD 但是如果有甚麼問題我能夠回答的話,我也會盡我所能的>< 雖然短期間內感覺我還是會是題問題的那方:P 我還想說: 真的很感謝有留日版!!!! 如果沒有這個版,感覺自己應該也沒有機會申請上研究生XDDD 希望接下來能夠順利通過院生入試啦!!! 聯絡方式: 站內信 -- 有一天,我鄰居家養的小猩猩邱壯壯因為不滿我鄰居任意的推噓別人的文章,所以她就離家出走到 日本砥礪學習,立志創設溫暖而富有人性的ptt推噓環境,但是他忘了 我鄰居有無數的P幣,自然可以任意的操控推噓的權力^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.106.2 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JapanStudy/M.1469156503.A.99C.html

07/22 11:23, , 1F
恭喜你!!
謝謝V大>< ※ 編輯: joka040509 (1.163.106.2), 07/22/2016 16:29:59

07/22 17:16, , 2F
你就是八卦版PO肥宅到日本留學那個嘛
居然被K大發現了XDDDDDDDD ※ 編輯: joka040509 (1.163.106.2), 07/22/2016 17:27:29

07/23 14:55, , 3F
恭喜恭喜!
謝謝S大>< ※ 編輯: joka040509 (1.163.106.2), 07/24/2016 16:05:18 ※ 編輯: joka040509 (133.11.205.16), 11/13/2016 21:15:16