[板友] 立命館大學 四月交換生

看板JapanStudy作者 (剩下的春天都是休假)時間8年前 (2016/03/04 23:57), 8年前編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
ID:jane84227 目前住在:新北市 要去的學校:立命館大學 要去的地區:京都市右京區 想到日本留學的原因:被森見登美彥筆下的京都擄獲XD想參加祇園季XD另外 就是想親身在日本生活看看 我的日文程度:矇過N1但搞不好連N2都沒有......很緊張 給日本留學版的建議或感想:日留版的文章都很精彩><很謝謝各位前輩 我還想說:早上收到立命館獎學金的不採用通知,準備展開吃土之年有點焦慮 OTZ希望兩個月後日文程度就能進步到可以打工..... 喜歡動畫,漫畫跟電影,最近沉迷於手遊アイナナ,如果有同好歡迎勾搭XD 另外想認識有沒有在京都活動的嵐飯板友><可以一起討論>< 聯絡方式:站內信 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.193.140 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JapanStudy/M.1457107050.A.2AC.html

03/05 00:06, , 1F
我也是申請skp的交換生,不過9月才去>///<

03/05 00:18, , 2F
喔喔!等你九月來><不過我不是申請skp我是法學院院

03/05 00:18, , 3F
級交換生W

03/05 08:21, , 4F
推學姊> <
推學妹強者哈哈哈哈 ※ 編輯: jane84227 (223.140.247.208), 03/05/2016 11:39:22

03/06 01:14, , 5F
哈囉~我是立命館台灣會長,我們有Line群組喔~你
已站內信><感謝!

03/06 01:14, , 6F
們可以站內信給我ID
※ 編輯: jane84227 (223.140.126.139), 03/06/2016 16:14:00