[板友] JET日本語學校四月生

看板JapanStudy作者 (Jade)時間8年前 (2016/01/24 17:04), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
ID:Drchairman 目前住在:台灣新竹 要去的學校:JET日本語學校 要去的地區:東京都 想到日本留學的原因: 學好日文、實現日本留學的夢想 我的日文程度:N2 給日本留學版的建議或感想:感謝各位版友分享的經驗! 我還想說: 小弟目前還在工作中,由於日本留學的夢想一直無法放棄,想趁30歲前 去圓夢,去年毅然決然申請了語言學校,過完新年就要提離職了XD。 目前預計是3月底(3/26 or 3/27)飛往日本, 再麻煩同期的JET學生、學長姐能互相聯絡一下,請多多指教了!謝謝 聯絡方式: 站內信 or 信箱damon0312@gmail.com P.S. 請問有JET四月生的LINE群組嗎?XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.221.155 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JapanStudy/M.1453626267.A.4C6.html

01/26 17:58, , 1F
我跟你差不多的理由和時間到日本留學 哈哈

02/12 21:11, , 2F
程度差不多,有報jet四月XD